Вот что вы за люди, а?! Дали вам дешёвый тирзепатид, и все равно неймется вам, под лупой Лидочку рассматриваете, подозреваете , не доверяете! Все какую то черную подноготную найти пытаетесь . 😁😬 Надо вам было зарядить, как Тирзетта в марте 2025 года по 17 тыс за пачку 2,5мг, тогда бы наверное иначе отреагировали . Ой, помню я этот ужас - 2,5 как крыло самолета . И никто ведь не рыпплся. Еще и пыхтели с пинцетами, колпачки снимали кто во что горазд и благодарили производителя . А сейчас что? Обнаглели товарищи худеющие в конец 😁☺️🤧
Сабу, ну что им стоило красивую коробочку сделать, а? И красиво сфотографировать ее, чтоб люди сразу через экран увидели, что качественный продукт продают. А так заставляют эстетов страдать🤪
Сабу, ну что им стоило красивую коробочку сделать, а? И красиво сфотографировать ее, чтоб люди сразу через экран увидели, что качественный продукт продают. А так заставляют эстетов страдать🤪
Просто в дизайнерах у них сидит ещё один племянник. А он художник он так видит. В принципе дизайн соответствует дизайну других лекарств этой компании😂😂😂
Славатехоспади, хоть от седжаро отстали со своими страшилками. Тирилидия справится, конечно, с этой волной хейта от конкурента . Как и седжаро в свое время с достоинством эти нападки выдержал
«Мы на своем здоровье не экономим, Наталья! Хватит нам уже экспериментов со всякими бензино-фенолами😂! Только чистый фермерский тирзепатид для детского питания без добавок!»
Семуглин вон вообще похож на средство от запоров😂😂😂
Я просто смотрю на цену и мне заранее страшно от состава. Я уже хапанула разок проблем на экспериментах с дженериками, больше на такое не поведусь. Лучше спокойно на тирзетте как начала, так и закончу))
А мне правда не нравится. Душевно страдаю, что некрасивое делают, зажали копейки дизайнеру заплатить.
А мне правда не нравится. Душевно страдаю, что некрасивое делают, зажали копейки дизайнеру заплатить.
Кстати картон у Тирлидии лучше чем наш картон на детском питании. Однако все же норм. Миллионы детей не смотрят ,а едят
Если на сайт зайдете к ним, у них много препаратов именно в такой стилистике выпускаются. И цвета эти желто-охристо-кирпичные в оформлении . Волны эти вдоль коробки . Видимо на этих шаблонах и дизайн новых разрабатывается .. По сути, конечно, неплохо было бы сделать новый дизайн, ребрендинг.
Кстати картон у Тирлидии лучше чем наш картон на детском питании. Однако все же норм. Миллионы детей не смотрят ,а едят
Да я говорю, что семуглинщики более миролюбивые. Они наоборот радостно принимают новые препараты, это ж хорошо, когда выбор есть.🙂 А вот тирзепатидчики оказались злыднями😏
Так, записуваем в достоинства : 1. Цена ✅ 2. Картон лучше чем в детском питании ✅ 3. 4. * upd информация дополняется
Спасибо что кишечника нет на коробке. Я считаю что Лидия у них лучше всех получилась. 2.5 даже нравится
«Мы на своем здоровье не экономим, Наталья! Хватит нам уже экспериментов со всякими бензино-фенолами😂! Только чистый фермерский тирзепатид для детского питания без добавок!»