Завтрак, обед, ужин, белок и все будет хорошо к ночи👍
Но первые две недели меня и в день укола держала доза👍 ну то есть прям час в час, вот проснулась, скоро укол и желудок проснулся🤣 сейчас уже все больше и больше очухивается желудок
Мне писали , что начальную дозу можно напополам делить , лучше так или с 0,25 начинать все же ?
Да я сама виновата я на завтрак съела кусочек сыра и кофе попила и после ничего не ела только воду пила. Зато на ужин сразу наелась на три дня вперёд.
В этом и ответ, видимо. Я теперь для себя поняла, если белок не добираю - то и голод и срыв, на что-то вредное, гарантирован
Ну я сегодня вечером бахнула пельменей. Вот думаю как бы завтра мне это не аукнулось
Я в обед сегодня отвешивала сырые пельмени на весах орошая их скупую кучку голодной слезой😢 220ккал, сволочи, 3 месяца про них даже не думала. Но ничë, 100 гр сырых хватило, чтобы наесться😁
Я в обед сегодня отвешивала сырые пельмени на весах орошая их скупую кучку голодной слезой😢 220ккал, сволочи, 3 месяца про них даже не думала. Но ничë, 100 гр сырых хватило, чтобы наесться😁