😅 вообще, я пошутила, но кто знает))) забавно конечно)
Правильно семейный бизнес, не храни все яйца в одной в корзине😂😂 ну или они просто разругались из-за коробки. И каждый открыл свою фирму
Я, кстати не смотрела. Но сын подросток ходил в кино с друзьями, так праздновали ДР. Они какие то в шоке все пришли ))
Конечно.основное действует вещество - Тирзепатид готовится на разных предприятиях
Может где-то есть чат где-то в слим любят и защищают?
Вот что вы за люди, а?! Дали вам дешёвый тирзепатид, и все равно неймется вам, под лупой Лидочку рассматриваете, подозреваете , не доверяете! Все какую то черную подноготную найти пытаетесь . 😁😬 Надо вам было зарядить, как Тирзетта в марте 2025 года по 17 тыс за пачку 2,5мг, тогда бы наверное иначе отреагировали . Ой, помню я этот ужас - 2,5 как крыло самолета . И никто ведь не рыпплся. Еще и пыхтели с пинцетами, колпачки снимали кто во что горазд и благодарили производителя . А сейчас что? Обнаглели товарищи худеющие в конец 😁☺️🤧
Девочки скажите пожалуйста как у вас происходит последний день перед уколом. У меня просто сегодня вечерний жор случился
Это понятно) Но есть разные субстанции его . есть Китай. Есть Россия .
Это понятно) Но есть разные субстанции его . есть Китай. Есть Россия .
Да я сама виновата я на завтрак съела кусочек сыра и кофе попила и после ничего не ела только воду пила. Зато на ужин сразу наелась на три дня вперёд.
Девочки скажите пожалуйста как у вас происходит последний день перед уколом. У меня просто сегодня вечерний жор случился
Всегда в день перед уколом очень хочется есть, особенно сладкого. Я вот так уже какой месяц думаю пора сходить с Уколов, но в день перед смотрю на все голодными глазами и продолжаю колоть 😂😂😂