Лизавета, а мне вот государство вновь неподало уже 2 месяца и сегодня вновь "нет в наличии" и посему за свой счет А ещё дополнение в 8000р в месяц грядет... А общая сумма уже к 60 подошла...в месяц.
60 это на что такой расход в месяц? Чисто на здоровье? 👀
😅 вообще, я пошутила, но кто знает))) забавно конечно)
Мое любимое мне было плохо и я бросила эти уколы🤣 МНЕ МОЕ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ
Когда выходило 5-6 в месяц прям "жуть"...а теперь уже нахер всё перегорело.... только вперёд и не оглядываться...останавливаться - смерти подобно
Не, мне не жалко, уж точно, сама без препарата я бы уже довела себя, мне не помогло бы ничего, я бы потом и при диабете жрала все, опыт родни имеется
Я подозреваю, что это явно не шутка была😁 Фамилию просто запомнила этого Никиты, пошла гуглить кто делает тирзеро, а там тоже Пуния. Ну не может же быть двух Пуний чужих друг другу в двух фармкомпаниях😁 Наверное отец и сын)
Да однозначно! Значит я в самое яблочко попала))) куда-то же нужно было девать препарат, просто разлили в другие ручки))
Да однозначно! Значит я в самое яблочко попала))) куда-то же нужно было девать препарат, просто разлили в другие ручки))
Вот мне интересно, когда семаглутид какой то новый появляется его тоже так обкакивают? Ну что коробка некрасивая и сырье подозрительное какое то🤨
Поэтому Тирлидея позволит перенаправить финансы на другое
У кого есть эта Лидия отклейте пожалуйста наклейку вдруг там слим!
Семаглутидчики люди не прихотливые, чем дешевле тем лучше, хоть в мешочке.🤑
Неее, у них разные субстанции, расследование продолжается
Неее, у них разные субстанции, расследование продолжается