Мне бы еще 5 кг скинуть ,, и все ... Я перешла на поддержку 😔
Всем добрый вечер!хочу перейти с Седжаро на тирлидею, кто-то переходил?она рабочая?
Всем добрый вечер!хочу перейти с Седжаро на тирлидею, кто-то переходил?она рабочая?
вы так вместе с несколькими участниками чата яро защищаете этот препарат, и везде при любой возможности его упоминаете, что закрадывается подозрение, что вам просто платят за то, что вы его форсите) вот честно
вы так вместе с несколькими участниками чата яро защищаете этот препарат, и везде при любой возможности его упоминаете, что закрадывается подозрение, что вам просто платят за то, что вы его форсите) вот честно
О, Наталья, говорят вы процент с тирлидии имеете, делитесь😂
О, Наталья, говорят вы процент с тирлидии имеете, делитесь😂
Если простая вельгия то добавить щелчками еще половину дозу. Если эко- ко колоть 2,4+1мг- по схеме на 3,6 поднимают- у вас 3,4 получиться не столько критичны эти 0,2
У меня обычная.... Значит. Мне купит опять 2.4 и сделать полторы дозы ... Правильно?
Так, я требую з/п от тирлиндии😒 почему не платят нам😒
Подскажите начатую терлидию обязательно в холодильнике как седжаро или можно при комнатной? Хранить
Вы неверно определили реакцию. Защищать Тирлидею никто не кидается. А вот ЯВНАЯ и неуклюжая попытка дискредитации от конкурентов и вызывает сарказм в их сторону