У меня тут подруга купила год назад гибридный авто электро+ бензин. Сначала я, думала да зачем, а теперь как поняла 🤣
Здравствуйте. Подскажите в какую ветку уйти колю тирзетту но что очень дорогое удовольствие хочу перейти на аналог тирлидея , что скажите? Вроде как составы одинаковые
У меня тут подруга купила год назад гибридный авто электро+ бензин. Сначала я, думала да зачем, а теперь как поняла 🤣
еще пока не держала) Но по сравнению с другими тирзепатидами, тирлидея даже на картинке плохо как-то выглядит..
если плохо выглядит, используйте то что выглядит хорошо.
После семаглутида тирзепатид с доз выше будет работать. У многих только 10 мг начинает работать. Это все индивидуально
Ну может взять побольше дозу? Я ведь на Вельгии 2.4 уже три месяца была.... Это мне опять сначала начинать что ли ?
Ну может взять побольше дозу? Я ведь на Вельгии 2.4 уже три месяца была.... Это мне опять сначала начинать что ли ?
Только с 5 мг можно начать тирзепатид. Побочки могут быть , не стоит так рисковать
Да не знаю я сама.... Сегодня прямо в какую депрессию впала... Не знаю, что делать.... Ну вроде три месяца ничего было на 2.4 мг... А прямо в последний укол , что то со мной произошло.... П если опять переходить на другой, это опять время🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Это опять ждать много времени придётся, пока он там накопится 🤣
Это опять ждать много времени придётся, пока он там накопится 🤣
Увеличиваете семаглутид дальше, если не хотите переходить на другой
Лиза правильно говорит. Можно же семаглутид дальше поднимать. И ждать не надо накопления
А как увеличить? Ведь на Вельгии, самый высокий 2.4...
Мне бы еще 5 кг скинуть ,, и все ... Я перешла на поддержку 😔