Скажу так. В связи с большим спросом препарат временно отсутствует на аптека ру . Ждите 3 завоз
Многоуважаемые админы, а может правда сделаете ветку Тирлидея? У меня уже глазик дёргается 😂
Многоуважаемые админы, а может правда сделаете ветку Тирлидея? У меня уже глазик дёргается 😂
Сергей, ночью у аптеки перекличка очереди, номерки на руке
Мою еду даже в этот раз никто не решил оскорблять. Платье что ли из шкафа достать 😆
Сергей, ночью у аптеки перекличка очереди, номерки на руке
Действительно, черт с ним с бензином, бросаешь эту ночную очередь , бежишь ножками в аптеку в очередь стоять 😁
Я не выдержу еще очередей😭😭😭у нас кошмар с бензином 😭
У меня вот тирзетта на неделю осталась и думаю толи продолжать ее толи новое пробовать
Муж 3 дня не может заправиться 🙄 на парковке у дома машин аж прибавилось в утреннее дневное время, видно народ пересел на транспорт общественный
Я заказала, показывало в наличии, но срок доставки переносят, вообще не понятно будет оно по итогу или нет
А давайте встретимся в Москве? Обещаю ради такого случая купить шлюшечное платье!! 😂
Это реально кошмар какой то, я не могу пересесть на общественный транспорт из-за специфики работы, стою в очередях и плачууу😭