У меня обычная.... Значит. Мне купит опять 2.4 и сделать полторы дозы ... Правильно?
лично я не пытаюсь никого дискредитировать)) Просто говорю свое мнение, никакой другой цели тут не присутствует) Тем более это болталка) Вроде для такого и существует)
лично я не пытаюсь никого дискредитировать)) Просто говорю свое мнение, никакой другой цели тут не присутствует) Тем более это болталка) Вроде для такого и существует)
Вы знаете, за год здесь для меня эти люди стали как семья. И уверяю, здесь нет никакой ангажированности и амбассаров "Эффект Тирлидеи" очень прост - цена имеет значение и маркетинговым отделам есть о чем задуматься
Подскажите начатую терлидию обязательно в холодильнике как седжаро или можно при комнатной? Хранить
А то закрадываются дальние сомнения что у Тирзетты понизили концентрацию. Но это так,догадки
Здравствуйте, подскажите на седжаро и терзетте одинаково вес уходит ? ( всмысле может какой-то из них сильнее ? ) или у всех по разному ?
Мне даже просто самому интересно. Почему 9 месяцев вес не снижался и было плато ,а с переходом на Тирлим помпам пошло снижение.
Как выбрать тогда подскажите ?)) просто по названию )) действие одно , цена почти тоже, эндокринолог сказала выбирайте какое вам нравится 🙈
Вы же вроде сидели на низкой дозе. А сейчас вкололи 15 мг. Наверное низкая доза не влияла на аппетит?
Как выбрать тогда подскажите ?)) просто по названию )) действие одно , цена почти тоже, эндокринолог сказала выбирайте какое вам нравится 🙈