А как вы знаете когда критично? Ладно в своей проыильной теме вы разбираетесь и без него т ошибки видите, а в темах в которых не разбираетесь?
Самое первое - это интересно, я не знала, спасибо! Те да, понятно, что он галлюцинирует, но именно что иногда читает тока превьюшки я не слышала раньше
Причём проверять начала после того как мне в чате в панамку напихали. Такая "аааа вот ты собака опозорил меня на форуме" 😁
Вы уже как видите поблагодарили меня за эти пихания, потому что что-то не знали
Хорошо)) Но результат был достигнут, это самое главное, вы теперь будете тщательнее информацию проверять
Хорошо)) Но результат был достигнут, это самое главное, вы теперь будете тщательнее информацию проверять
Я точно сапдейтилась про вероятность того что до меня докопаются здесь за скрины чата гпт, такой результат точно достигнут
Я точно сапдейтилась про вероятность того что до меня докопаются здесь за скрины чата гпт, такой результат точно достигнут
Сапдейтилась, процессить, галлюционирует... Читая это я: Вот море молодых колышат супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы - Они не такие, как мы.
Вы уже как видите поблагодарили меня за эти пихания, потому что что-то не знали
Молодежь так уже не разговаривает . Это какой-то язык из уже прошлого
Так в чем проблема-то в итоге, вы поставили Оземпик, у вас спросили почему именно его, вы ответили. Не понимаю, что у вас тут опять происходит 🤣
Молодежь так уже не разговаривает . Это какой-то язык из уже прошлого
Мне приходят уведомления про новые ответы на мои прошлые сообщения от новых людей)) я просто отвечаю им
Потому что мне свойственна валидация фактов. Факт состоит в том, что я что-то узнала При этом нет, сильно апдейтиться в то, что отдельные личные мнения в чате точнее чатаГПТ/исследований - не стоит, не это неверно. Так же как и не стоит параноидально проверять все, что он говорит - зависит от случая. Если бы я лечила рак - наверно я бы пошла докапываться, когда я делаю выбор между двумя препаратами, которые я планирую принимать на мин дозировке, и там не какие-то экстремальные данные - забиваю, ага
Так в чем проблема-то в итоге, вы поставили Оземпик, у вас спросили почему именно его, вы ответили. Не понимаю, что у вас тут опять происходит 🤣
Вы просто так изначально фарму русскую об...ли, конечно, ответы полетят🤣
У меня сыну 28, племяннику 20. Ни разу не слышала от них такую птичью речь. )
Лизавета, заканчивайте апдейтиться, куда лучше просто процессить. Айтишники мы в конце-концов, или нет? 😁