Это не диагноз, а состояние, вызванное ожирением. Понятно же, что если человек избавляется от лишнего веса, то и жировое поражение печени уменьшается. Странный вопрос. Надо не стеатоз лечить, а убирать причину патологических состояний, которые повлияли развитию стеатоза. 🙈 У большинства полных стеатоз есть. Печень перманентно всегда воспалена от лишнего жира. Это показывают анализы крови и узи. Похудеете, ситуация изменится . Все очевидно
Обычный вопрос, не о постановке диагноза, а о том, как препараты повлияли.
кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?
У меня стеатоз ставили. Ферменты порой были чуть повышены, но почти в норме. На узи было видно увеличение печени , стеатоз. Проблем мне это не доставляло. Но если бы я и дальше находилась в избыточном весе и ничего бы не предпринимала, то это состояние со временем возможно перешло бы в цирроз , вызвало бы тяжелые нарушения обмена веществ. Сейчас у меня минус 40 кг, вес норм, показатели все ок.
Услышала мнение, что от него меньше побочек 👀 Решила довериться оригинальному производителю и не играть в русскую рулетку с российским) + я не в рф, а в Грузии. Его тут проще достать)
Девочки, врач переводит на Семавик. Есть ли на него какая то акция,как на Тирзетту при подписке?
а как выгоднее покупать его? мониторить аптеки на скидки?
Так можно же переходить по ссылкам и тд)) и проверять все Для крит важных случаев так делаю, обычно - офк нет Да, я, конечно, куда больше верю чату гпт, чем «кто-то в чате сказал» А исследования - это буквально ученые собрались и проверили, что будет не на 1 отдельном взятом человеке, а на достаточной для стат значимости выборке 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Девочки, врач переводит на Семавик. Есть ли на него какая то акция,как на Тирзетту при подписке?
Или там ссылки на исследования, где опрашивали людей с их слов. Просто я читала то, что пишет жпт основываясь на этих статьях, а вы как будто нет))
Надеюсь вы знаете, что жпт иногда не может читать всю статью и когда ты ему указываешь на ошибки, он такой "ой да мне не была доступна эта статья фулл я был не прав", а если вы читаете каждую статью фулл, то зачем вам жпт? Ну и не понятно зачем вам чат, если тут всё говорят не правильно Я молюсь на жпт только в плане генераций, он бог по сравнению с гемини и гроком
Я нигде не говорила что тут все говорят неправильно. Где вы видите это утверждение от меня? Сказала «случайному мнению в чате»
Надеюсь вы знаете, что жпт иногда не может читать всю статью и когда ты ему указываешь на ошибки, он такой "ой да мне не была доступна эта статья фулл я был не прав", а если вы читаете каждую статью фулл, то зачем вам жпт? Ну и не понятно зачем вам чат, если тут всё говорят не правильно Я молюсь на жпт только в плане генераций, он бог по сравнению с гемини и гроком
У меня нет утверждения «чат гпт не врет». Мне ок, что он делает ошибки. Люди тоже их делают, вопрос не в самих ошибках, а в том, как часто они возникают и насколько критично Когда критично - я перепроверяю офк В своей проф области я ему, конечно, все еще порой укажу на ошибки и нестыковки) но он уже крайне неплох И я сравнивала не с условным faq этого чата, а с отдельным мнением/ комментом отдельного человека. Когда кто-то пишет «а я слышал». Да, это для меня недостаточно точно. Непроверенному утверждению от чатика (без офигеть каких вводных про экспертизу человека, написавшего коммент) поверь больше
У меня нет утверждения «чат гпт не врет». Мне ок, что он делает ошибки. Люди тоже их делают, вопрос не в самих ошибках, а в том, как часто они возникают и насколько критично Когда критично - я перепроверяю офк В своей проф области я ему, конечно, все еще порой укажу на ошибки и нестыковки) но он уже крайне неплох И я сравнивала не с условным faq этого чата, а с отдельным мнением/ комментом отдельного человека. Когда кто-то пишет «а я слышал». Да, это для меня недостаточно точно. Непроверенному утверждению от чатика (без офигеть каких вводных про экспертизу человека, написавшего коммент) поверь больше
А зачем вам вообще тогда чат? Общайтесь с ГТП. Тут нет ни врачей, ни экспертов. Все обвчные людишки
Самое первое - это интересно, я не знала, спасибо! Те да, понятно, что он галлюцинирует, но именно что иногда читает тока превьюшки я не слышала раньше
Не могу не подтрунить: ну естественно, я же проверяю что он пишет и больше им не пользуюсь хд только как гугл, не более))
Ну слушайте, если тема побочек не критична, зачем колоть оземпик, а не русский семаглутид? Опять таки акцент с вашей стороны. Да, я подушню))