Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Boreas

Сообщение #1157724 от 08-09-2026 09:25:46

Если у вас есть стеатоз то его лечат но не чисткой и тп Окромя Урсы которая работает только по своей части, другое распространеное к применению НЕ РАБОТАЕТ, вклбчая Гептрал Только изменение питания и образа жизни и через это налаживание обмена. Всё Соответственно инкретины нам в этом в помощь

• Boreas

Сообщение #1157740 от 08-09-2026 09:29:49

Это не диагноз, а состояние, вызванное ожирением. Понятно же, что если человек избавляется от лишнего веса, то и жировое поражение печени уменьшается. Странный вопрос. Надо не стеатоз лечить, а убирать причину патологических состояний, которые повлияли развитию стеатоза. 🙈 У большинства полных стеатоз есть. Печень перманентно всегда воспалена от лишнего жира. Это показывают анализы крови и узи. Похудеете, ситуация изменится . Все очевидно

Уменьшение ожирения и увеличение физической нагрузки лечит очень многое на что мы безрезультатно тратим деньги покупая БАДы и тп

• SaBu

Сообщение #1157741 от 08-09-2026 09:29:59

Обычный вопрос, не о постановке диагноза, а о том, как препараты повлияли.

У меня стеатоз ставили. Ферменты порой были чуть повышены, но почти в норме. На узи было видно увеличение печени , стеатоз. Проблем мне это не доставляло. Но если бы я и дальше находилась в избыточном весе и ничего бы не предпринимала, то это состояние со временем возможно перешло бы в цирроз , вызвало бы тяжелые нарушения обмена веществ. Сейчас у меня минус 40 кг, вес норм, показатели все ок.

• Oxyfoxy

Сообщение #1157742 от 08-09-2026 09:30:12

кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?

С утра просыпаюсь, достаю и натираю себя ей аж до скрипа в кроватке)) на сузую)) сначала было больно, потом кайф, кожа нежная такая. Мне кажется с нее никакого толка, но почесать себя приятно

• Vasilina

Сообщение #1157747 от 08-09-2026 09:30:45

У меня стеатоз ставили. Ферменты порой были чуть повышены, но почти в норме. На узи было видно увеличение печени , стеатоз. Проблем мне это не доставляло. Но если бы я и дальше находилась в избыточном весе и ничего бы не предпринимала, то это состояние со временем возможно перешло бы в цирроз , вызвало бы тяжелые нарушения обмена веществ. Сейчас у меня минус 40 кг, вес норм, показатели все ок.

Это и хотела услышать, благодарю

• Oxyfoxy

Сообщение #1157757 от 08-09-2026 09:34:01

Услышала мнение, что от него меньше побочек 👀 Решила довериться оригинальному производителю и не играть в русскую рулетку с российским) + я не в рф, а в Грузии. Его тут проще достать)

Русская рулетка очень увлекательна, поверьте оно того стоит 😆

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157767 от 08-09-2026 09:37:19

Девочки, врач переводит на Семавик. Есть ли на него какая то акция,как на Тирзетту при подписке?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157768 от 08-09-2026 09:37:19

Девочки, врач переводит на Семавик. Есть ли на него какая то акция,как на Тирзетту при подписке?

Нет , такой акции нет

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157769 от 08-09-2026 09:37:19

Нет , такой акции нет

а как выгоднее покупать его? мониторить аптеки на скидки?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157770 от 08-09-2026 09:37:19

а как выгоднее покупать его? мониторить аптеки на скидки?

Да конечно, мониторьте цены в аптеках )

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157771 от 08-09-2026 09:37:19

у меня остался один(!) промокод на Тирзетту 2,5, 5 и 7,5мг. Ни знаю,можно или нет, за донат могу его кому нибудь передать.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1157772 от 08-09-2026 09:37:19

Да конечно, мониторьте цены в аптеках )

спасибо,буду искать

• Oxyfoxy

Сообщение #1157774 от 08-09-2026 09:38:10

Так можно же переходить по ссылкам и тд)) и проверять все Для крит важных случаев так делаю, обычно - офк нет Да, я, конечно, куда больше верю чату гпт, чем «кто-то в чате сказал» А исследования - это буквально ученые собрались и проверили, что будет не на 1 отдельном взятом человеке, а на достаточной для стат значимости выборке 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Надеюсь вы знаете, что жпт иногда не может читать всю статью и когда ты ему указываешь на ошибки, он такой "ой да мне не была доступна эта статья фулл я был не прав", а если вы читаете каждую статью фулл, то зачем вам жпт? Ну и не понятно зачем вам чат, если тут всё говорят не правильно Я молюсь на жпт только в плане генераций, он бог по сравнению с гемини и гроком

• Oxyfoxy

Сообщение #1157781 от 08-09-2026 09:39:55

Там же буквально ссылки на исследования…..

Или там ссылки на исследования, где опрашивали людей с их слов. Просто я читала то, что пишет жпт основываясь на этих статьях, а вы как будто нет))

• Oxyfoxy

Сообщение #1157784 от 08-09-2026 09:40:50

Кстати когда только только вышла версия 5,6 на пробу он был очень умный, но 1 день, на следующий снова отупел)) разрабы подкрутили))

• Boreas

Сообщение #1157792 от 08-09-2026 09:42:01

Семаглутид можно получить по льготе.

• Ira

Сообщение #1157800 от 08-09-2026 09:44:29

Или там ссылки на исследования, где опрашивали людей с их слов. Просто я читала то, что пишет жпт основываясь на этих статьях, а вы как будто нет))

У меня нет утверждения «чат гпт не врет». Мне ок, что он делает ошибки. Люди тоже их делают, вопрос не в самих ошибках, а в том, как часто они возникают и насколько критично Когда критично - я перепроверяю офк В своей проф области я ему, конечно, все еще порой укажу на ошибки и нестыковки) но он уже крайне неплох И я сравнивала не с условным faq этого чата, а с отдельным мнением/ комментом отдельного человека. Когда кто-то пишет «а я слышал». Да, это для меня недостаточно точно. Непроверенному утверждению от чатика (без офигеть каких вводных про экспертизу человека, написавшего коммент) поверь больше

• Ira

Сообщение #1157803 от 08-09-2026 09:45:23

Надеюсь вы знаете, что жпт иногда не может читать всю статью и когда ты ему указываешь на ошибки, он такой "ой да мне не была доступна эта статья фулл я был не прав", а если вы читаете каждую статью фулл, то зачем вам жпт? Ну и не понятно зачем вам чат, если тут всё говорят не правильно Я молюсь на жпт только в плане генераций, он бог по сравнению с гемини и гроком

Я нигде не говорила что тут все говорят неправильно. Где вы видите это утверждение от меня? Сказала «случайному мнению в чате»

• Oxyfoxy

Сообщение #1157804 от 08-09-2026 09:45:56

Я нигде не говорила что тут все говорят неправильно. Где вы видите это утверждение от меня? Сказала «случайному мнению в чате»

Так тут каждое мнение это случайное мнение в чате, или кто то тут заслуживает с вашей стороны больше доверия?))

• Ira

Сообщение #1157806 от 08-09-2026 09:46:12

Самое первое - это интересно, я не знала, спасибо! Те да, понятно, что он галлюцинирует, но именно что иногда читает тока превьюшки я не слышала раньше

• Лиза

Сообщение #1157807 от 08-09-2026 09:46:30

У меня нет утверждения «чат гпт не врет». Мне ок, что он делает ошибки. Люди тоже их делают, вопрос не в самих ошибках, а в том, как часто они возникают и насколько критично Когда критично - я перепроверяю офк В своей проф области я ему, конечно, все еще порой укажу на ошибки и нестыковки) но он уже крайне неплох И я сравнивала не с условным faq этого чата, а с отдельным мнением/ комментом отдельного человека. Когда кто-то пишет «а я слышал». Да, это для меня недостаточно точно. Непроверенному утверждению от чатика (без офигеть каких вводных про экспертизу человека, написавшего коммент) поверь больше

А зачем вам вообще тогда чат? Общайтесь с ГТП. Тут нет ни врачей, ни экспертов. Все обвчные людишки

• Oxyfoxy

Сообщение #1157811 от 08-09-2026 09:47:30

Так и в жпт не проверенное. Если бы вы привели в пример то, что нашли в жпт информацию, прочитали статьи и сказали бы "я прочитала статьи и считаю так и так" доверия к вашим словам было бы больше, но то, что вы скинули скрин с жпт, показательный момент, доверяете ему больше чем себе. Разумеется делайте как хотите хд

• Ira

Сообщение #1157812 от 08-09-2026 09:47:35

А зачем вам вообще тогда чат? Общайтесь с ГТП. Тут нет ни врачей, ни экспертов. Все обвчные людишки

Я уже хз рили пытаться отвечать или меня не будут хотеть услышать в любом случае)

• Oxyfoxy

Сообщение #1157815 от 08-09-2026 09:48:20

Самое первое - это интересно, я не знала, спасибо! Те да, понятно, что он галлюцинирует, но именно что иногда читает тока превьюшки я не слышала раньше

Не могу не подтрунить: ну естественно, я же проверяю что он пишет и больше им не пользуюсь хд только как гугл, не более))

• Ira

Сообщение #1157820 от 08-09-2026 09:48:54

Не могу не подтрунить: ну естественно, я же проверяю что он пишет и больше им не пользуюсь хд только как гугл, не более))

Я тоже проверяю когда критично 🤷‍♀️

• Oxyfoxy

Сообщение #1157821 от 08-09-2026 09:49:00

Причём проверять начала после того как мне в чате в панамку напихали. Такая "аааа вот ты собака опозорил меня на форуме" 😁

• Oxyfoxy

Сообщение #1157823 от 08-09-2026 09:49:32

Ну слушайте, если тема побочек не критична, зачем колоть оземпик, а не русский семаглутид? Опять таки акцент с вашей стороны. Да, я подушню))

• Ira

Сообщение #1157824 от 08-09-2026 09:49:36

Я не буду начинать проверять каждый вздох и каждый запрос, это достаточно неэффективное действие

• Лиза

Сообщение #1157825 от 08-09-2026 09:50:09

А как вы знаете когда критично? Ладно в своей проыильной теме вы разбираетесь и без него т ошибки видите, а в темах в которых не разбираетесь?

• Ira

Сообщение #1157827 от 08-09-2026 09:50:21

Ну слушайте, если тема побочек не критична, зачем колоть оземпик, а не русский семаглутид? Опять таки акцент с вашей стороны. Да, я подушню))

Критичность бывает разная?….

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.