Да, но ведь здесь, в чате, сидит множество опытных людей. И потом, тут "дурь каждого видна": ляпнешь глупость - тебя немедленно поправит сразу несколько человек, а иишкой вы один на один общаетесь.
Ну про коллаген никто в соседней ветке никого не поправлял 🥲🥲🥲
Да принимайте что угодно, пожалуйста 😁🙈🙈 Не вы, все Там я как раз не цитировала чатик, а личное мнение знакомой, к слову))) аахах Да я задумалась на секунду когда писала тот коммент что набрасываю русским препаратам и это чувствительный топик)) ахахах
Ну про коллаген никто в соседней ветке никого не поправлял 🥲🥲🥲
Специфика работы...дедлайны и прочая офисная хрень. Ненавижу офисы
Надо как-то разграничивать работу с форумом для похудения 😁
Вы просто так изначально фарму русскую об...ли, конечно, ответы полетят🤣
Если мне пришлют, то проверю китайскую фарму. Посмотрим как она с датской оригинальной в сравнении.
Просто вы опирались на слова знакомой, чтобы сделать заключение, что русская фарма, это русская рулетка, окей😅👍
И как раз это утверждение я нигде не толкала как самое верное )))))))
Специфика работы...дедлайны и прочая офисная хрень. Ненавижу офисы
Оземпик огонь, все препараты огонь, джипити урод всех обманывает 😆
Ваше тело - ваше дело, ставьте, что хотите. Вообще не понимаю изначально зачем этот спор тут завязался 😅
Так меня спросили почему оземпик…… я ответила (причем сравнение с рос аналогами со ссылкой на знакомую, не гпт) и понеслось Часть про гпт была про сравнение побочек между сеглутидом и тизепатидом и там был вывод мол «побочки примерно одинаковые, но второй мощнее»
Так я единственная из знакомых кто вообще на глутидах похудел.