Даже название важно. Вот Тирзетта звучит как-то дорого, по-итальянски что ли. Седжаро тоже. Шрифт современный , оформление стильное. Под Мунджаро закос 😁. Семуглин вот как-то как анальгин как-будто. Велгия как-то поблагороднее звучит. Это я просто свои наблюдения пишу . Понятно, что это условности, но все же
Про названия соглашусь👍 Тирлидея мне нравится, кстати , нежно как то звучит 😊
Про названия соглашусь👍 Тирлидея мне нравится, кстати , нежно как то звучит 😊
Не факт что в месяц будет 4-5 кило. Возможно на этих +2 и остановится, но это не точно
Добрый день, кто-то покупал Тирлидея? В аптеке предложили аналог Седжаро. По цене дешевле, слышу это название впервые.
Я поискала информацию, у производителя этих новых уколов росздарвнадзор раньше снимал часть лекарств за плохое качество. Поэтому не удивилась когда увидела уже отзывы что у тирледии не очень, многие подмечают что ручки хлипкие, да и работают так себе. В общем я бы не рисковала. Да и не настолько цена ниже.
Если сами не пробовали не пишите. Ручка ей не нравится.
Если сами не пробовали не пишите. Ручка ей не нравится.
Уже который раз читаю что ручки хлипкие. Где вы такое берете,фантазия что ли так работает
Я пробовала . Мне можно написать? 😄 Мне не нравится инжектор.
Спасибо. Да, знаю. Не в этом вопрос, мне хочется что бы кто то мог консультировать по количеству препарата и тд сопутствующе . Может принимать надо какие то еше препараты и тд , а так уже все из РФ купила на 2 мес.
У меня сегодня что-то в углу шкафа на работе шуршало, я полтора часа сидела в углу на стуле и думала, что там мышь. Прошло уже 4 часа, ничего больше не шуршит и внешне никого не видно, но за полтора часа утром я чуть не умерла от пердечного сриступа 🤣
Если кому-то интересно- мыша подумала, что пипидастр это её мама и спала под ним весь день. Я её выпустила на мусорку, может найдет своих 🥲
Если кому-то интересно- мыша подумала, что пипидастр это её мама и спала под ним весь день. Я её выпустила на мусорку, может найдет своих 🥲