Дочка в свое время принесла белую мышку, заявила, что это ее вклад в спасение кормовых мышек, и умотала учиться в др город. Я неожиданно так привязалась к этой малышке, что когда она заболела на уши всех поднимала, ветеринара по грызунам нашла)), еще через год она таки ушла на радугу уже по возрасту, я обрыдалась, так я поняла, что никаких животных мне нельзя заводить, а думала вообще я не сентиментальна))
У подруги в доме мейнкун, взяла котенком. По мере вырастания приносил мышек, потом крысу, потом крота с огорода, потом ворону, живую, и завершил соседской курицей 🙈 Она когда в окно видит, что он что-то тащит, бежит его на террасе перехватить, чтобы это что-то в дом не попало)
Тоже заметила, что у тирзетты толстые иголки, хотя говорят как комарик)) ну там огромный такой комарик. Седжаро вообще не чувствуется укол
Думаю, что не просто так там такая игла. Видимо самим механизмом другой не предусмотрено. Всё-таки автомеханизм. Может при более тонкой игле есть риск что она сломается и тд
Еще какой) Он у нее на вольном выгуле, охотится где хочет
А я в прошлом году психанула и всю одежду 42-48 отдала на благотворительность. Теперь вот сижу в 52, жду, ну когда же можно будет уже купить что-то новенькое!! Была 54-56.
У меня кошка другая в прошлом ловила птиц на балконе, которые залетали через дырки в балконе, и вылететь уже не могли, так как вниз надо лететь. И аккурат это происходит с утра в 5-6, просыпаешься идешь на балкон, а там всё в перьях и остатках синички например, и все пылесосить... И кошка довольная ппц)
У меня мало одежды, ничего не отдаю)) есть рубашки которые лет 15 носила, хочу примерить попозже))
Ну то связано с частыми переездами, а с чемоданами из одежды не удобно переезжать
А вы перешли на Тирледию за цены? Ну фактически она также стоит как Седжаро
Зимняя вообще перестала в прошлом застегиваться, этой зимой точно застегнётся, а то там курточка за 15тыс, я от нее просто так не откажусь)
Я еще сто лет назад покупала пуховики от хэлли хенсен, ещё до спец операции. Потом они закрылись и цены взлетели на их одежду. Вот прошло пару лет, смотрю сколько они стоят, эти же модели и у меня глаза на жопу лезут… я теперь и их носить буду, иначе меня жаба придушит просто. Пойду распаковку делать 😁
Понимаете, у меня в анамнезе несколько попыток похудеть, но я каждый раз разжиралась обратно с привесом. И тут у меня руки опустились. А вы представляете, сколько у меня одежды набралось за 20 лет? ))) Я была уверена, что похудеть не смогу и теперь мой удел - чехлы для танков ))) Чудо, что я себе хотя бы 50 и 52 шмотки оставила.
Ой, блин! Я же чуть не забыла, что у меня сегодня укол! Вот те раз. Хорошо, на форум зашла.😂
я так марк спенсер жду когда распаковать будет возможность))) Одежда у них нравилась...но я из нее выросла. А теперь и магазина нету))
Понимаете, у меня в анамнезе несколько попыток похудеть, но я каждый раз разжиралась обратно с привесом. И тут у меня руки опустились. А вы представляете, сколько у меня одежды набралось за 20 лет? ))) Я была уверена, что похудеть не смогу и теперь мой удел - чехлы для танков ))) Чудо, что я себе хотя бы 50 и 52 шмотки оставила.
Я в молодости часто переезжала, ух, как я это дело ненавидела! Особенно когда появилась кухонная утварь, посуда, техника ))
Раньше холодильника даже не было, готовила на сутки двое, зимой у окна. Зато там комната за 7 тыщ рублей закрытая, не проходная, в общем я кайфовала))
Ой, блин! Я же чуть не забыла, что у меня сегодня укол! Вот те раз. Хорошо, на форум зашла.😂
А так да, много где жила, по городам ездила, нормально опыт получила, теперь на попе ровно сижу, наконец-то спокойствие уже года 4 вроде