Если кому-то интересно- мыша подумала, что пипидастр это её мама и спала под ним весь день. Я её выпустила на мусорку, может найдет своих 🥲
Мотня висит, так щас модно. Ходишь, как навалил в них
Дочка в свое время принесла белую мышку, заявила, что это ее вклад в спасение кормовых мышек, и умотала учиться в др город. Я неожиданно так привязалась к этой малышке, что когда она заболела на уши всех поднимала, ветеринара по грызунам нашла)), еще через год она таки ушла на радугу уже по возрасту, я обрыдалась, так я поняла, что никаких животных мне нельзя заводить, а думала вообще я не сентиментальна))
К ним привязываешься сильно. Я тоже не беру, так как не могу забыть прежних кошечек
А я надела прошлогоднюю куртку а она очеееень велика 😁 А я как то не планировала покупку осеннего
У меня однажды от соседа побольше тушка забрела, а у отца когда соседи начинают травить, то у него нашествие и он стреляет с воздушки, там такие скотины, как кошки🤣
Я когда была беременная, у нас тихо было и вот завелась тварюшка, в стене у моей спальни стабильно с 3-5 что-то грызла жёстко, мы ее выманивали, травили два месяца, как меня это бесило ночью 🤣