Да сложно сказать, с одной стороны да, с другой стороны не привыкла еще, хочется какой-то возни)
Я вас понимаю )) Мы теперь живём три дня в квартире, три дня в доме - каждую неделю мотаемся туда обратно, нам нравится такая движуха! ))
Звучит очень хорошо, тоже так хочу в будущем далеком 🦊
Ой, у меня у плиты - два таймера, один с отключением, другой со звуковым сигналом, а когда кашу варю, завожу на телефоне каждые три минуты - помешать, иначе я всё сожгу ))
Это да. Но я пишу, как выходит по факту, когда подводишь итоги продаж. У нас один и тот же товар продавался по разным ценам. Разница была в упаковке и в презентации. А состав одинаковый - каждый мог взять и сравнить, купить дешевле. Но покупали тот, что дороже. По сути производителю даже проще было продавать товар дешевле и не заморачиваться с упаковкой, но продажи были плохие
Я ща просто на кухне сижу, не ухожу, очень легко забываю даже с будильником, хоп на автомате смахнула "еще минуточка" ага 😂
Хотя и продовольственные тоже продавала чуть ранее Картина везде одинаковая.
Помню пыталась приготовить макароны с фаршем в духовке, забыла как называются гнезда что ли, по рецепту надо было их не доварить и чуть воды на противень и в духовку, чтобы там дошло. Потом это было какое-то месиво макаронное, которое пристало к противню)) Ой а когда слайсы картофельные запекала на фольге ... Без комментариев, отодрать их было невозможно))
Просто к чему спросила, опять же за себя говорю, вот на продукты внимание обращаю, никогда не возьму "красную цену" или "моя цена" и т.п., брезгую, а вот все что касается непродовольственного, тут критически мыслю "главное чтобы выполняло свою функцию", как-то так)
И зря брезгуете продовольственными СТМ. Часто это тот же товар, что и сам производитель производит под своим брендом, но ему выгодно сотрудничать по частной марке с какой-нибудь торговой сетью, так как он в следствие этой сделки будет иметь больше преференций, чем другие поставщики . Не буду все нюансы перечислять. На продажах стм обычно производитель ничего почти не зарабатывает.
Просто пару раз посмотрела состав, ужаснулась и больше не практикую, просто мимо прохожу)
А вы не пару раз смотрите, а каждый раз. И заодно смотрите производителя стм и сравните с его брендами потом состав 😃
А я забыла когда у меня 🤦 Толи понедельники толи вторники ….
Я вот по этой причине четко понедельника начала. Чтобы быть уверенной, что новая жизнь с понедельника.😆
До 1мг дошла на Семавике,и как будто бы медленнее вес стал уходить
На семавике вам понадобятся дозы выше теперь. Работать второй раз он будет слабее . седжаро прекрасный препарат. После семаглутида , очень много людей перешли на него и очень довольны 😊