Просто я как диабетик решил испытать на себе. И делюсь тут своими ощущениями. Эти препараты прежде всего для диабетиков ,если что
Что значит прежде всего? Эти препараты имеют к назначению список болезней по МКБ . Ожирение входит в перечень для назначения .
Я уже писала, что куплю то, что будет дешевле на тот момент, когда я вернусь в терапию, например. Может еще что-то дешевле выпустят к тому времени. Но у меня проф.деформация. Я участвовала в выпуске новых товаров в рынок. Полный цикл на производстве. Поэтому я знаю, на что обращает внимание массовый потребитель. Мы как-то выпустили одну акцию, совершенно дикую в том плане, что если бы люди были внимательными и просто посчитали, то они бы поняли, что никакая это не супер акция, а просто небольшая экономия. Я возмущалась - мол, вы чего, люди же все продумают и посчитают, и не купят нашу акцию «3 по цене 2+ подарок». А люди-то очень как-раз и покупали. Только успевали поставки делать. Мне тогда сказали, чтобы я не судила по себе 😄. Поэтому все важно, в том числе и упаковка 📦
Может. Я колола тирзетту. С ней мы были в двух состояниях. Тошнили первую половину недели, вторую- жрали. На седжаро меня практически не тошнит, а доза 3.75 крепит на всю неделю. Я бы и больше не жрала, но укол надо раз в 7 дней ставить....Как это работает- не знаю..
Я влезла в старые джинсы 48р, кааайф, которые на пуговке, а не резинке))
О, у меня тоже самое. Вот ломаю голову, купить тирлидею, там ручка. Но какую купить? Как эти щелчки считать.. чтобы не 5мг , а 3-4мг колоть? И брать ручку 12 мг, докупать иглы и не париться долгое время, или брать 5мг ручку... сейчас на тирзетте 7 укол 2.5 и ровно такая же картина, первые два дня тяжко, потом, как и не колола.
ручек на высокие дозировки пока нету в наличии вроде. Максимум 10 были в аптеках
Сабу, я соглашусь и не соглашусь одновременно. Все таки упаковка продуктов и упаковка лекарств - это немного разное. Мы не ходим по аптеке, где на полках стоят разные препараты и не выбираем их глазами. Что дали в окошко, то и дали, максимум на витрине что то рассмотришь. А сейчас интернет заказы по картинке, там вообще не очень понятно качество упаковки. А с продуктами да, соглашусь, визуал очень влияет.
Но там написано, не использовать после вскрытия дольше 30 дней. Вот , что смущает. А если колоть по 3,75 их ручки 12.5 , то это однозначно дольше 30дней
Наталья. Практика показывает , что важно. Это не инсулин, не антибиотик. Многие его покупают, чтобы похудеть. И вот тут этот по сути лекарственный препарат становится тем самым «продуктом». Люди обращают внимание на упаковку. Даже в нашем узком кругу все это отметили. И опять же - я не говорю о том, что я не куплю тирлидию, так как не оч нравится упаковка, я как раз куплю, так как я покупаю действующее вещество . А другие будут покупать условные «эко». В фарм индустрии также как и везде работает маркетинг
Сабу, я соглашусь и не соглашусь одновременно. Все таки упаковка продуктов и упаковка лекарств - это немного разное. Мы не ходим по аптеке, где на полках стоят разные препараты и не выбираем их глазами. Что дали в окошко, то и дали, максимум на витрине что то рассмотришь. А сейчас интернет заказы по картинке, там вообще не очень понятно качество упаковки. А с продуктами да, соглашусь, визуал очень влияет.
На каждый продукт свой покупатель, но большинство людей все-таки больше за экономию)
А вы сейчас еще на терапии? Вы уже пробовали Тирлидею?
Снижаю дозу взяла 5 мг как раз на пробу) мне 3 кг осталось, но в целом уже и так худая☺️ теперь вот спорт подключаю.
Ага. 😄Я тоже так думала, когда пришла в продажи. Дешевый продукт (под продуктом я обозначаю любой товар на продажу) труднее продавать в перспективе, и маржа общая чаще меньше, чем у более дорогого. То есть получается так, что товар с хорошим маркетингом приносит больше денег одному производителю , чем такой же товар, но дешевле без маркетинговой оболочки. Такие вот мы люди.
Ну я к примеру правда не понимаю, зачем платить больше, если результат один и тот же, мне абсолютно наплевать на упаковку, мне главное чтобы помогало)
Ну я к примеру правда не понимаю, зачем платить больше, если результат один и тот же, мне абсолютно наплевать на упаковку, мне главное чтобы помогало)
Это да. Но я пишу, как выходит по факту, когда подводишь итоги продаж. У нас один и тот же товар продавался по разным ценам. Разница была в упаковке и в презентации. А состав одинаковый - каждый мог взять и сравнить, купить дешевле. Но покупали тот, что дороже. По сути производителю даже проще было продавать товар дешевле и не заморачиваться с упаковкой, но продажи были плохие
Если будете покупать, то в минске цена в 2 раза Дороже чем в Смоленске. И в Смоленске рецепт сильно не требуется
Потом то люди уже попользовавшись и разобравшись, что это одно и то же, берут дешевле, пофиг на упаковку, вот о чем речь. Что тут уже судят по препарату и действию, потому что уже пользовались активно