Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5084

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SaBu

Сообщение #1154411 от 07-09-2026 09:49:33

Просто я как диабетик решил испытать на себе. И делюсь тут своими ощущениями. Эти препараты прежде всего для диабетиков ,если что

Эти препараты имеют к назначению список болезней по МКБ . Ожирение входит в перечень для назначения .

• Дарья

Сообщение #1154415 от 07-09-2026 09:50:14

Что значит прежде всего? Эти препараты имеют к назначению список болезней по МКБ . Ожирение входит в перечень для назначения .

Это не важно ) Сергей сказал значит это так )

• SaBu

Сообщение #1154419 от 07-09-2026 09:50:50

Это не важно ) Сергей сказал значит это так )

Слушаюсь и повинуюсь 🫡😃

• Oxyfoxy

Сообщение #1154437 от 07-09-2026 09:54:30

Я влезла в старые джинсы 48р, кааайф, которые на пуговке, а не резинке))

• Наталья

Сообщение #1154459 от 07-09-2026 09:58:25

Я уже писала, что куплю то, что будет дешевле на тот момент, когда я вернусь в терапию, например. Может еще что-то дешевле выпустят к тому времени. Но у меня проф.деформация. Я участвовала в выпуске новых товаров в рынок. Полный цикл на производстве. Поэтому я знаю, на что обращает внимание массовый потребитель. Мы как-то выпустили одну акцию, совершенно дикую в том плане, что если бы люди были внимательными и просто посчитали, то они бы поняли, что никакая это не супер акция, а просто небольшая экономия. Я возмущалась - мол, вы чего, люди же все продумают и посчитают, и не купят нашу акцию «3 по цене 2+ подарок». А люди-то очень как-раз и покупали. Только успевали поставки делать. Мне тогда сказали, чтобы я не судила по себе 😄. Поэтому все важно, в том числе и упаковка 📦

Сабу, я соглашусь и не соглашусь одновременно. Все таки упаковка продуктов и упаковка лекарств - это немного разное. Мы не ходим по аптеке, где на полках стоят разные препараты и не выбираем их глазами. Что дали в окошко, то и дали, максимум на витрине что то рассмотришь. А сейчас интернет заказы по картинке, там вообще не очень понятно качество упаковки. А с продуктами да, соглашусь, визуал очень влияет.

• Ева

Сообщение #1154462 от 07-09-2026 09:59:00

Может. Я колола тирзетту. С ней мы были в двух состояниях. Тошнили первую половину недели, вторую- жрали. На седжаро меня практически не тошнит, а доза 3.75 крепит на всю неделю. Я бы и больше не жрала, но укол надо раз в 7 дней ставить....Как это работает- не знаю..

О, у меня тоже самое. Вот ломаю голову, купить тирлидею, там ручка. Но какую купить? Как эти щелчки считать.. чтобы не 5мг , а 3-4мг колоть? И брать ручку 12 мг, докупать иглы и не париться долгое время, или брать 5мг ручку... сейчас на тирзетте 7 укол 2.5 и ровно такая же картина, первые два дня тяжко, потом, как и не колола.

• Дарья

Сообщение #1154463 от 07-09-2026 09:59:22

Я влезла в старые джинсы 48р, кааайф, которые на пуговке, а не резинке))

А я надела прошлогоднюю куртку а она очеееень велика 😁 А я как то не планировала покупку осеннего

• Ok

Сообщение #1154466 от 07-09-2026 10:00:25

О, у меня тоже самое. Вот ломаю голову, купить тирлидею, там ручка. Но какую купить? Как эти щелчки считать.. чтобы не 5мг , а 3-4мг колоть? И брать ручку 12 мг, докупать иглы и не париться долгое время, или брать 5мг ручку... сейчас на тирзетте 7 укол 2.5 и ровно такая же картина, первые два дня тяжко, потом, как и не колола.

ручек на высокие дозировки пока нету в наличии вроде. Максимум 10 были в аптеках

• Ева

Сообщение #1154468 от 07-09-2026 10:00:36

ручек на высокие дозировки пока нету в наличии вроде. Максимум 10 были в аптеках

У нас есть)

• Ева

Сообщение #1154471 от 07-09-2026 10:01:57

Но там написано, не использовать после вскрытия дольше 30 дней. Вот , что смущает. А есои колоть по 3,75 их ручки 12.5 , то это однозначно дольше 30дней

• Ok

Сообщение #1154472 от 07-09-2026 10:02:01

У нас есть)

я знаю пока только про ручку 5 и 7.5. Количество щелчков совпадает с ручкой седжаро. Про другие дозировки не подскажу...не знаю..

• SaBu

Сообщение #1154478 от 07-09-2026 10:04:24

Сабу, я соглашусь и не соглашусь одновременно. Все таки упаковка продуктов и упаковка лекарств - это немного разное. Мы не ходим по аптеке, где на полках стоят разные препараты и не выбираем их глазами. Что дали в окошко, то и дали, максимум на витрине что то рассмотришь. А сейчас интернет заказы по картинке, там вообще не очень понятно качество упаковки. А с продуктами да, соглашусь, визуал очень влияет.

Наталья. Практика показывает , что важно. Это не инсулин, не антибиотик. Многие его покупают, чтобы похудеть. И вот тут этот по сути лекарственный препарат становится тем самым «продуктом». Люди обращают внимание на упаковку. Даже в нашем узком кругу все это отметили. И опять же - я не говорю о том, что я не куплю тирлидию, так как не оч нравится упаковка, я как раз куплю, так как я покупаю действующее вещество . А другие будут покупать условные «эко». В фарм индустрии также как и везде работает маркетинг

• SvetlanА

Сообщение #1154480 от 07-09-2026 10:04:49

Но там написано, не использовать после вскрытия дольше 30 дней. Вот , что смущает. А если колоть по 3,75 их ручки 12.5 , то это однозначно дольше 30дней

У Седжаро тоже самое написано. Храним в холодильнике и используем дольше.

• Марина

Сообщение #1154485 от 07-09-2026 10:06:32

Наталья. Практика показывает , что важно. Это не инсулин, не антибиотик. Многие его покупают, чтобы похудеть. И вот тут этот по сути лекарственный препарат становится тем самым «продуктом». Люди обращают внимание на упаковку. Даже в нашем узком кругу все это отметили. И опять же - я не говорю о том, что я не куплю тирлидию, так как не оч нравится упаковка, я как раз куплю, так как я покупаю действующее вещество . А другие будут покупать условные «эко». В фарм индустрии также как и везде работает маркетинг

На каждый продукт свой покупатель, но большинство людей все-таки больше за экономию)

• SaBu

Сообщение #1154497 от 07-09-2026 10:09:38

Даже название важно. Вот Тирзетта звучит как-то дорого, по-итальянски что ли. Седжаро тоже. Шрифт современный , оформление стильное. Под Мунджаро закос 😁. Семуглин вот как-то как анальгин как-будто. Велгия как-то поблагороднее звучит. Это я просто свои наблюдения пишу . Понятно, что это условности, но все же

• Лизавета

Сообщение #1154500 от 07-09-2026 10:11:48

Я при выборе смотрела мунжаро инфу и соответственно доступный у нас аналог и выбрала, кстати🤣

• SaBu

Сообщение #1154510 от 07-09-2026 10:13:28

На каждый продукт свой покупатель, но большинство людей все-таки больше за экономию)

Ага. 😄Я тоже так думала, когда пришла в продажи. Дешевый продукт (под продуктом я обозначаю любой товар на продажу) труднее продавать в перспективе, и маржа общая чаще меньше, чем у более дорогого. То есть получается так, что товар с хорошим маркетингом приносит больше денег одному производителю , чем такой же товар, но дешевле без маркетинговой оболочки. Такие вот мы люди.

• Екатерина

Сообщение #1154513 от 07-09-2026 10:13:43

А вы сейчас еще на терапии? Вы уже пробовали Тирлидею?

Снижаю дозу взяла 5 мг как раз на пробу) мне 3 кг осталось, но в целом уже и так худая☺️ теперь вот спорт подключаю.

• SaBu

Сообщение #1154520 от 07-09-2026 10:15:05

Снижаю дозу взяла 5 мг как раз на пробу) мне 3 кг осталось, но в целом уже и так худая☺️ теперь вот спорт подключаю.

Отлично! 👍🏻 сколько в итоге сбросили ?

• Екатерина

Сообщение #1154530 от 07-09-2026 10:16:30

Отлично! 👍🏻 сколько в итоге сбросили ?

32 кг

• Марина

Сообщение #1154531 от 07-09-2026 10:16:44

Ага. 😄Я тоже так думала, когда пришла в продажи. Дешевый продукт (под продуктом я обозначаю любой товар на продажу) труднее продавать в перспективе, и маржа общая чаще меньше, чем у более дорогого. То есть получается так, что товар с хорошим маркетингом приносит больше денег одному производителю , чем такой же товар, но дешевле без маркетинговой оболочки. Такие вот мы люди.

Ну я к примеру правда не понимаю, зачем платить больше, если результат один и тот же, мне абсолютно наплевать на упаковку, мне главное чтобы помогало)

• Лизавета

Сообщение #1154542 от 07-09-2026 10:19:00

Ну я к примеру правда не понимаю, зачем платить больше, если результат один и тот же, мне абсолютно наплевать на упаковку, мне главное чтобы помогало)

Вы уже пробовали разные препы, мы говорим о новичках👍 о доверии к виду товара, презентабельнее, точно не фуфло. Бывалым уже такое не прокатит🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1154546 от 07-09-2026 10:19:46

Вообще когда я задумалась об уколах я знала только торговое название оземпик, с него и начала поиск, узнала, что его у нас нет🤣 ну пошло поехало, давай искать 🤣

• SaBu

Сообщение #1154547 от 07-09-2026 10:19:47

Это да. Но я пишу, как выходит по факту, когда подводишь итоги продаж. У нас один и тот же товар продавался по разным ценам. Разница была в упаковке и в презентации. А состав одинаковый - каждый мог взять и сравнить, купить дешевле. Но покупали тот, что дороже. По сути производителю даже проще было продавать товар дешевле и не заморачиваться с упаковкой, но продажи были плохие

• Лизавета

Сообщение #1154559 от 07-09-2026 10:21:36

На слуху у меня благодаря медиа был только оземпик, мунджаро, местные наши вообще нигде не светились, не натыкалась, потом увидела велгию, что-то как-то сомнительно и не начала, ну а потом уже увидела седжаро, да там такие хвалебные отзывы были, что держись 🤣 уже когда заказала седжаро, сюда забрела 🤣

• Лизавета

Сообщение #1154564 от 07-09-2026 10:22:29

Это да. Но я пишу, как выходит по факту, когда подводишь итоги продаж. У нас один и тот же товар продавался по разным ценам. Разница была в упаковке и в презентации. А состав одинаковый - каждый мог взять и сравнить, купить дешевле. Но покупали тот, что дороже. По сути производителю даже проще было продавать товар дешевле и не заморачиваться с упаковкой, но продажи были плохие

Потом то люди уже попользовавшись и разобравшись, что это одно и то же, берут дешевле, пофиг на упаковку, вот о чем речь. Что тут уже судят по препарату и действию, потому что уже пользовались активно

• Nina

Сообщение #1154570 от 07-09-2026 10:23:15

Если будете покупать, то в минске цена в 2 раза Дороже чем в Смоленске. И в Смоленске рецепт сильно не требуется

Спасибо. Да, знаю. Не в этом вопрос, мне хочется что бы кто то мог консультировать по количеству препарата и тд сопутствующе . Может принимать надо какие то еше препараты и тд , а так уже все из РФ купила на 2 мес.

• SvetlanА

Сообщение #1154571 от 07-09-2026 10:23:24

Потом то люди уже попользовавшись и разобравшись, что это одно и то же, берут дешевле, пофиг на упаковку, вот о чем речь. Что тут уже судят по препарату и действию, потому что уже пользовались активно

Я не пробовала Тирзетту. Сразу Седжаро))

• Лизавета

Сообщение #1154572 от 07-09-2026 10:23:30

Если в европах мунджаро пушка, у нас седжаро, то тирзетта показалась лично мне не очень и из-за формы и вообще в целом, ни сколько не умаляю препарат, но рассказываю как это выглядит в глазах новичка

• Лизавета

Сообщение #1154573 от 07-09-2026 10:23:39

Я не пробовала Тирзетту. Сразу Седжаро))

Вот и я сразу его выбрала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.