А, если у вас свои акции ещё есть в виде витаминов то да. Но на эти витаминки так же и Тирлидею по акции купить можно😁
Иногда попадаются сообщения от "Макса". В Максе тоже есть такая группа и тг интегрирует сообщения? Есть у кого-нибудь ссылка?
Не, ну хотя бы от Герофарм не было вот этих вот «я на велгии эко поступила в вуз, выросла на 20 см, и купила квартиру в три раза дешевле»! 😄И тд . Надо отдать им должное. Не кошмарили форумы. Фармасинтез тоже не замечены в подобном.
Иногда попадаются сообщения от "Макса". В Максе тоже есть такая группа и тг интегрирует сообщения? Есть у кого-нибудь ссылка?
https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao
Да, да. Сама похудела, семья похудела, соседи тоже все похудели 😂
Да блин, мне дайте баклажку воды и скажите что она худеет, я куплю🤣 погоня не за брендом, просто описала ощущения от визуала, ну вы чё перекрутили 😅
И описала логику людей кто смотрит на обёртку, деньги я очень люблю экономить, посмотрю как на всех работает, завезут, тоже перейду🤣 но пока работает седжаро, пусть работает себе тихонько
Да блин, мне дайте баклажку воды и скажите что она худеет, я куплю🤣 погоня не за брендом, просто описала ощущения от визуала, ну вы чё перекрутили 😅
Сергей в ветке диабета сказал не рассказывать, что тирлидея хороша. Так что мы не против))) Седжаро лучше)))
Визуал важен. Соглашусь с вами. На подсознательном уровне больше доверия возникает. Препарат же не дешёвый. Кажется, если компания на упаковке экономит, может она и на качестве тоже экономит? Я как продажник как-раз понимаю , какое влияние упаковка оказывает на потребителя.
Сергей в ветке диабета сказал не рассказывать, что тирлидея хороша. Так что мы не против))) Седжаро лучше)))
Визуал важен. Соглашусь с вами. На подсознательном уровне больше доверия возникает. Препарат же не дешёвый. Кажется, если компания на упаковке экономит, может она и на качестве тоже экономит? Я как продажник как-раз понимаю , какое влияние упаковка оказывает на потребителя.
Ну, он там намекает, что она лучше тирзетты по эффекту. Вот в это я как раз не верю абсолютно. Считаю, что вещество действующее одно и таких отличий быть не может. Но тут бесполезно кому то что-то доказывать.
Ага,в Москве в один день смели на Аптека ру все под ноль. А в Питере на следующий день
И? Может пока не так много в продаже просто? Не думали? И сметают те, кто уже в теме и решили экономить. Все люди разные. Поверьте. Маркетологи на нас собаку съели. Красиво упаковывают и преподносят товар не просто так ведь. Куда было бы проще иначе
Может. Я колола тирзетту. С ней мы были в двух состояниях. Тошнили первую половину недели, вторую- жрали. На седжаро меня практически не тошнит, а доза 3.75 крепит на всю неделю. Я бы и больше не жрала, но укол надо раз в 7 дней ставить....Как это работает- не знаю..
состою в другом форуме на сотню тысяч людей,там совершенно другой продукт и другая тема.Там так же один запускает инфу и все, сайты люди ложат просто, аудитория решает👍
Просто я как диабетик решил испытать на себе. И делюсь тут своими ощущениями. Эти препараты прежде всего для диабетиков ,если что