Мне совсем не выгодно если 10 колю, выгодно купить две упаковки по акции в аптеки ру
В аптеке ру 2 пачки Седжи 10 мг по акции обойдутся в 20,5к. Это 257 руб/мг. Тирлидея 7,5 стоит 5к - это 167 руб/мг. Как бы разница в 35% очень существенная )
Да вряд ли. Фармасинтез Норд на особом счету . «Весной 2023 года Президентом РФ В.В. Путиным открыта вторая очередь завода. Ведутся проектные работы по строительству третьей очереди и подписано соглашение об инвестициях в строительство четвертой очереди предприятия. Проект стал частью государственной программы импортозамещения. На сегодняшний день АО «Фармасинтез-Норд» - современный фармацевтический научно-производственный комплекс мирового уровня, специализирующийся на разработке и производстве биотехнологических лекарственных препаратов и препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных заболеваний и сахарного диабета. Сейчас на «Фармасинтез-Норд» производятся 45 торговых наименований онкологических лекарственных препаратов, 99% которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов Минздрава России. В сентябре 2023 г. на предприятии начат выпуск первого рекомбинантного аналогового инсулина длительного действия@. А еще они производят Противоопухолевые препараты и препараты из перечня «14 высокозатратных нозологий», вакцину «Спутник Лайт». 😁
Так тоже фармасинтез делает что тирлидею что семуглин. Вот и расходники в одном месте закупает
Оспади, почему мы вас тут все уговариваем не пойму😁 Уже и ссылки и скриншоты на цены, все равно
Так тоже фармасинтез делает что тирлидею что семуглин. Вот и расходники в одном месте закупает
А по семуглину что люди пишут, кстати? Что-то вроде как он пока не стал таким же популярным как семавик
может ценой не выигрывают? Тирлидею народ скупает исключительно из за цены
Странно. Чего это по тирзепатиду выигрывают, а по семаглутиду нет? Другую стратегию выбрали для выхода на рынок?. Может тирзепатид понизится и у Герофарм с Промомедом в ближ время?
Оспади, почему мы вас тут все уговариваем не пойму😁 Уже и ссылки и скриншоты на цены, все равно
Странно. Чего это по тирзепатиду выигрывают, а по семаглутиду нет? Другую стратегию выбрали для выхода на рынок?. Может тирзепатид понизится и у Герофарм с Промомедом в ближ время?
Чет Светлана пропала после укола 🥹. Уколола с печеньками и след ее простыл 😄. Светлана , как там оно?
Чет Светлана пропала после укола 🥹. Уколола с печеньками и след ее простыл 😄. Светлана , как там оно?
Да, здесь я. Думаю посоветовать некоторым учебник по математике за первый класс))
Да, здесь я. Думаю посоветовать некоторым учебник по математике за первый класс))
Хватит экономить чужие деньги, пусть люди живут на широкую ногу 💅
Потому что не слышат, доза 10 - 7999 руб хватит на 4 недели, Седжаро две пачки по 15, по общей цене 23400 хватит на 12 недель, даже чуть дешевле получается разовая доза, ну у всех своя правда) на малых дозах может и дещевле
Завидую и тоже жду xxxxs ...мой организьм сбросил десятку и решил притормозить....не радует больше меня килограммом в неделю)))