А после моего вопроса переписку удалили 😂 вдруг там ж.па была тоже? Чат gpt какие-то долги и финансовые обязательства рисовал😁😁
Наверное я цены оценивала по седжаро и в голове четко запомнила, что в сухом варианте дешевле, и так оно и было, учитывая что седжаро 10мг обычно видела цены за 12,5 тыс, но вот взяла по скидке за 10, и кто то даже за 8-9 брал видела в ветках. А сейчас с тирлидеей не надо беспокоиться о цене
Я так продержалась укола 4 на 5ке, но потом решила на 7.5 уйти. Вес кстати тоже в этот момент, пока типа я держалась и не уходил толком, плюс минус плюс. Ушла на 7.5, аппетит ушёл, отвес начался
Там в результатах восторг полнейший сегодня. Человек 57 кг скинул и руки идеальные при этом. И это результат за год. На двух препаратах. Правда, возраст молодой - 30 лет. Но все равно я буквально лишена дара речи 🔥
Забрала Тирлидею. Не вижу никакого убогого оформления. Милая коробочка. Шприц ручка такая же как у Седжаро.
Вы только сразу поминутно напишите, как вам препарат 😅
Вы только сразу поминутно напишите, как вам препарат 😅
Marusya · ↩️ MAX Ждем отзывов. Как по мне очень схоже все с седжаро
Забрала Тирлидею. Не вижу никакого убогого оформления. Милая коробочка. Шприц ручка такая же как у Седжаро.
Не, она не убогая. Кто такое писал? Но дизайн упаковки в общем у той же тирзетты и седжаро болен визуально солидным кажется. Мне логотип и цветовая гамма не очень нравится в плане стилистики. Но какая разница до коробочки, когда главное это вещество, удобство ручки и цена! Если решу вернуться на поддержку, возьму Тирлидию
Не, она не убогая. Кто такое писал? Но дизайн упаковки в общем у той же тирзетты и седжаро болен визуально солидным кажется. Мне логотип и цветовая гамма не очень нравится в плане стилистики. Но какая разница до коробочки, когда главное это вещество, удобство ручки и цена! Если решу вернуться на поддержку, возьму Тирлидию
По сути да, верно подметили, да и разница, что в седжаро шприцы в коробочку воткнуты, а тут так🤣 вообще главное чтобы рабочая была штука 😅 Но мы тут в курилке высказывались чисто по дизайну, что всё-таки седжаро тянет по дизайну на уровень повыше. Ну а по сути, кому нужен этот дизайн, лишь бы ручка не сломалась🤣
По сути да, верно подметили, да и разница, что в седжаро шприцы в коробочку воткнуты, а тут так🤣 вообще главное чтобы рабочая была штука 😅 Но мы тут в курилке высказывались чисто по дизайну, что всё-таки седжаро тянет по дизайну на уровень повыше. Ну а по сути, кому нужен этот дизайн, лишь бы ручка не сломалась🤣
Ну у седжаро и тирлидеи на крайняк можно инсулинкой. Вот у тирзетты, если че не так пошло в механизьме- то все....пропали денежки)))
Я в принципе не очень понимаю зачем лекарствам дизайн.
Да... по дизайну она действительно выглядит попроще...но так то пофиг. Главное цена.
Я в принципе не очень понимаю зачем лекарствам дизайн.
Тиснения точно как-будто нет. У седжаро и тирзетты оно было. А это сразу удорожание конечного продукта. Многие на упаковку обращают внимание 😬
Могут даже в пакет положить, если это будет дешевле)) Нам пофиг)))
Здравствуйте. Есть кто из Минска? Кто то обращался к эндокринологу в минске, кто семаглутид выписать сможет. Порекомендуйте к кому обращались
Для продвинутых пользователей можно и в бутыль налить. Такое нам тоже подходит)))