Пу пу пу, походу срок действия 5ки заканчивается, сегодня с утра проснулась от резкого голода в желудке, именно физический дискомфорт. И с радостью слопала ватрушку на 300кк, было вкусно, но обалдеть как же много в ней калорий)) я собственно раньше так и потолстела, с утра часто просыпалась с болью и надо срочно что то съесть, и ума не приходило отварить яйца заранее, булками закидывалась. Вот сейчас отварила на неделю вперёд. Ну посмотрим как будет, буду думаю заказывать пептид сухой, он значительно дешевле выходит, чем аптечный
Блин, ну все ж так просто. Доза, например 10х на количество доз 4= 40 мг в ручке. Цена, например 8000/40мг в ручке = 200 руб /мг. Математика, 4 класс
Каждый день его все равно может не быть, если есть дефицит - расслабиться и не обращать внимания на водные загулы, потому что это нормально - и арбуз, и солененькое и цикл - от чего угодно можно отечь, можно просто поспать на час меньше или больше и тоже словить отек🤪
Я раз в неделю взвешиваюсь, дефицит вообще прошлую неделю был ещё сильнее, просто вчера было много арбуза 🥲
Подскажите пожалуйста,кто колол тирлидею,говорят дешевле седжаро и аналог тирзетте
Подскажите пожалуйста,кто колол тирлидею,говорят дешевле седжаро и аналог тирзетте
Как ощущения,я сейчас седжаро Колю, хочу перейти на тирлидею