Для продвинутых пользователей можно и в бутыль налить. Такое нам тоже подходит)))
Могут даже в пакет положить, если это будет дешевле)) Нам пофиг)))
Главное даже в том, чтобы состав был такой, какой надо. Ну и ручка, конечно) А с дизайном упаковки маркетинговый отдел Тирлидеи все же прокосячил, спешили выйти на рынок, что ли. В таком продукте дизайн упаковки важен, а здесь и снаружи простенько, и внутри - пошла сейчас заглянула - пустое место лишнее, ручка по коробке болтается. Ладно уже, что иголки так насыпали, но хоть в отдельный бокс, не будем придираться. А у Герофарма упаковка упаковка Седжаро на высоте, и внутри и снаружи, придраться не к чему.
Главное даже в том, чтобы состав был такой, какой надо. Ну и ручка, конечно) А с дизайном упаковки маркетинговый отдел Тирлидеи все же прокосячил, спешили выйти на рынок, что ли. В таком продукте дизайн упаковки важен, а здесь и снаружи простенько, и внутри - пошла сейчас заглянула - пустое место лишнее, ручка по коробке болтается. Ладно уже, что иголки так насыпали, но хоть в отдельный бокс, не будем придираться. А у Герофарма упаковка Седжаро на высоте, и внутри и снаружи, придраться не к чему.
Для продвинутых пользователей можно и в бутыль налить. Такое нам тоже подходит)))
В эндокринологическом центре если есть показания могут семаглутид выписать. Но это не точно. Если просто ожирение, то могут и не выписать. Мне с имт 36 отказали
У многих просто в голове упаковка=качество Красный дизайн и надпись в шрифте "полиция" в красной рамке очень удешевили визуал относительно седжаро, который визуально похож на американские препараты. Седжаро выглядит как тяжёлый люкс, надпись на русском в тирлидее как торопливую копию😅 это не о свойствах препарата сейчас речь, просто у нас в менталитете плотно сидит то, что зарубежный товар лучше, вот и седжаро закосили дизайн под зарубежный🤣
У многих просто в голове упаковка=качество Красный дизайн и надпись в шрифте "полиция" в красной рамке очень удешевили визуал относительно седжаро, который визуально похож на американские препараты. Седжаро выглядит как тяжёлый люкс, надпись на русском в тирлидее как торопливую копию😅 это не о свойствах препарата сейчас речь, просто у нас в менталитете плотно сидит то, что зарубежный товар лучше, вот и седжаро закосили дизайн под зарубежный🤣
Ну у седжаро и тирлидеи на крайняк можно инсулинкой. Вот у тирзетты, если че не так пошло в механизьме- то все....пропали денежки)))
поднимаю дозу семавика, месяц была на 3.6, перестала работать нормально, но побоялась сразу 4.8 ставить , поставила сегодня 4.1
да понятно, но все равно нервно))) У меня не всегда получалось так что подставил и оно выстрелило..стоишь по кругу поджимаешь)))
Ну визуально ручки попроще выглядят. И как бы все...Это единственное отличие у тирлидеи с седжаро))
А вы перешли на Тирледию за цены? Ну фактически она также стоит как Седжаро
И? Возвращали. Дело разве только в этом? Ты покупаешь упаковку с расчетом открыть инжектор и уколоть в назначенное время. А там брак. И? Идти покупать новую упаковку и заморачиваться с претензией . Дискомфорт полнейший . Нафига мне это надо за мои же деньги? Я потому и ушла на седжаро
Мне кажется подешевле так как только вышел этот препарат. Кто нибудь пробовал как с побочкой?