8 месяцев человеку, ещё должно быть три сна днём, раз встаёт в 6 утра, а он хочет спать один раз 🤣
Не спорю, что они полезные, но не по кг мандаринов в день вкупе с пищей, в которой одни жиры и углеводы)
Сейчас крымские персики и нектарины. Ну... не меньше кила в день. Их потом до следующего года не будет. Но ограничиваю себя, не три кила.)))
Я тоже ем) но не как раньше, а вместо сладкого и ем белок больше вместо того говна, что ела. Фрукты это моя слабость.
Мне белок приходится ограничивать. Слишком много ем, прям по качковски норовлю. Еще б так тренировалась бы.😆 Сладкое, кроме фруктов и меда, не люблю вообще. Я по селедке.))))) А мед дома не держу. Для меня опасный продукт очень.
Про мед слышала разбор врача, Максим из ютуба, эндокринолог, (люблю его, позитивный парень😁) что это тот же сахар и польза сильно преувеличена, мало очень там веществ полезных. Что для тех, кто его любит, это норма его есть, а вот те, кто прям надеются заменить им сахар, похудеть от этого и овитаминиться, зря надеются😁
Всем доброго утречка. Лизавета, топ отмазок огонь. Себя пару лет назад увидела во многих. Вчера с подругами сидели, они мне втирали про то что толстеют от противозачаточных гормонов,а вот убираешь, и сразу худеешь. Говорю,ага, АИТ,гипотериоз, гормоны щитовидной, пластырь гормональный на ж...е, и ничего, худею. Просто ем мало,в этом причина. Но да, очень удобно себя убеждать,что не еда виновата
Всем доброго дня !!! Наконец-то в наш город завезли тирлидею , в целях экономии хочу попробовать перейти с тирзетты . Скажите пожалуйста кто уже колол, мне нужно зайти в ветку седжаро и учиться у них , так же как седжаро щелчки отсчитывать?
Если купите свою дозировку, то ничего считать не надо. А если бОльшую, то наверное да, как у Седжаро. Вроде там так же 1 доза 60 щелчков.
Да я заказала 10 мг, а я колю 5 ) буду учиться , спасибо ❤️
И еще вопрос если переходить на препарат с таким же составом возможно это и как сделать?
На ту же дозировку и переходите какую и кололи . можно так делать
Девочки есть опыт применения Тирзидея?говорят аналогично Тирзетты но бюджетнее
Девочки есть опыт применения Тирзидея?говорят аналогично Тирзетты но бюджетнее
Девочки есть опыт применения Тирлидея?говорят аналогично Тирзетты но бюджетнее
Я лучше предпочту тирзетту, поскольку препарат проверенный и состав у тирзетты чище, что исключает аллергические реакции
Я лучше предпочту тирзетту, поскольку препарат проверенный и состав у тирзетты чище, что исключает аллергические реакции
А я вот что то по составу кроме основного Тирзепатид ничего не увидела там