Девочки, если вместо Седжаро 7,5 возьму тирзетту 7,5. Разницы ведь никакой?
Труд, дисциплина, самоконтроль, я вообще в восторге от ее результата 🥰
Да да, я уже не стала добавлять про мифы про препараты🤣 чтобы в заблуждение людей не вводить, особенно про консерванты, безопасность(правда не поняла какая безопасность, от похудения что-ли)
Топ 1. "Я не худею на большом дефиците калорий, потому что сломается метаболизм" 2. "Я не худею на сильном дефиците калорий, потому что организм начнет запасать жиры в аварийном режиме" 3. "Я не худею, потому что врач сказал что у меня особый случай на миллион" 4. "За такие деньги ещё и считать калории?" 5."Врач сказал будем чистить рецепторы" 6."Я ем раз в день, но не хочу угробить здоровье уколами" 7." Птср" 8. "Я не хочу угробить свое здоровье быстрым похудением" 9. "После отмены у меня будут идеальные пищевые привычки" 10. "Я ем как птичка,но отвесов нет" 11. " Зачем тогда препарат? Калории и без него можно считать?" 12. " Я хочу похудеть,но не получается" 13. " При похудении организм съест сердце" 14. Недоливы в тирзетте 15. Я все знаю про похудение 16. " Помогите, я не худею" *Дают рабочие рекомендации* " Вы все токсики, вы ничего не понимаете"
И еще б добавила: предлагают синизить рацион на 100 калорий- 'так мне что, на 500 есть теперь?'
И еще б добавила: предлагают синизить рацион на 100 калорий- 'так мне что, на 500 есть теперь?'
Поэтому не стала писать, там должно само дойти до человека, сто тысяч человек не убедят, пока не перемкнет
Как только новички почувствуют поддержку уколов, так будет проще смириться с недоеданиями.
Как только новички почувствуют поддержку уколов, так будет проще смириться с недоеданиями.
Согласна 🤝 Низкого калоража бояться те, кого ещё укол плохо держит. Если же дойти до своей хорошо работающей дозировки, то таких вопросов и страхов не возникает. Впихнул в себя на 1000 калорий белка и счастлив🙂
Да не у всех так, я заметила, спрашивают укол работает, да, аппетита нет, а мысли о том, что еды мало и будут ДЕФИЦИТЫ и вообще организм вдруг откажет остаются у многих из-за баек всяких
Я никогда не поверю, что у полного человека нет дефицитов никаких, там же чистое питание было на 10005000 ккал. Почему так говорю, да потому что сама ела пустую еду, а витаминов в ней ноль было, сыпалась как старушка🤣