Всем привет Кто нибудь пробовал тирлидею или тирзеро?
Тоже котлетки с кетчупом захотелось😊 Как отдохнули, Иван?
Добрый день кто нибудь слышал про тирлидею?, может писали уже я пропустила.
Виктория · 💬 MAX Тоже спрашивала на прошлой неделе, пока есть неполная ручка Седжаро. Если работает также перешла бы на Терлидея. Может тему создать, там больше информации будет
Цена хорошая а по отзывам ничего непонятно) главное понять как его колоть… там какая то система немножко иная чем у терзетты..
Цена хорошая а по отзывам ничего непонятно) главное понять как его колоть… там какая то система немножко иная чем у терзетты..
Пыталась найти как его колят . Не нашла пока(.. сложно ли выставлять .. в общем недели через 2 буду пробовать, у меня терзетты последний остался укол , мой врач пока не не знает про препарат . Просила рассказать 🫣😂
все как у седжаро. Ручка такая же...можно в ветке седжаро почитать
все как у седжаро. Ручка такая же...можно в ветке седжаро почитать
Там ничего сложного. Я тоже начинала с тирзетты, перешла на седжаро.
Там ничего сложного. Я тоже начинала с тирзетты, перешла на седжаро.
Ксения Мальцева · 💬 MAX А где можно таблицу найти про действие уколов(на какое время они расчитаны?)
Ее Мария скидывала в одной из веток, если поймаем ее тут, то думаю она поделится) я вот честно не помню где, но недавно видела табличку
Вот не вижу никаких проблем. В нашем городе нет 15 мг. Жду. Как появится, попробую.
Обычный пакетированный творог вообще не лезет он как каша,только рассыпчатый норм, который пожевать можно))
Заказала тоже на пробу), но я на уменьшение взяла 5 мг 3999₽ Москва, потом отпишусь, страсть как любопытно). 😅
Зачем Вы это пьете? Белка там крохи, углеводов выше крыши.
Я привыкла пить коктейль, уже 8 лет пью, французский в банке. Для меня это удобно, всегда знаю сколько калорий. Пью на воде и добавляю немного сливок( чтобы не было скачка инсулина). Мне вкусно. Нет тяги к сладкому. Тяжесть была от того, что был первый укол 7,5 и + добавила клетчатку. Спасибо за понимание.