Я встретила знакомого. Похудел. Иду и думаю - колется или сам? 😉 😆
Весело с вами но у меня обед заканчивается 😭. А завтра я в лес за опятами 😁
А где дают опят? В какой области этот лес? 😂 Просто думаю выталкивать мужа в субботу с утра за грибами или нет смысла
Моя заведующая сегодня по грибы пошла- нашли черные лисички. Вроде какой то жутко дорогой гриб 200€/кг.
Утро доброе, но я не встану ни за какие коврижки😁 У меня медотвод по больничному😄 Девочки и мальчики- пейте воду!!! А то словите обезвоживание в добавок к гипертоническом кризу, как я. Чет я расслабленная такая была на Семавике, а тут перешла и.. всё, вода в организме закончилась за месяц на дозе 5мг😁 При том, что я пью воду. Не ожидала такого эффекта. Всем пить, короче))))
Моя заведующая сегодня по грибы пошла- нашли черные лисички. Вроде какой то жутко дорогой гриб 200€/кг.
До нас по нормальным ценам не довезли ещё. Я бы и 10 мг взяла. )
У нас растут в лесу черные лисички , грибники фотки выкладывают , но я их боюсь брать , незнакомые грибы не беру. На вид они страшненькие такие
Пыталась найти как его колят . Не нашла пока(.. сложно ли выставлять .. в общем недели через 2 буду пробовать, у меня терзетты последний остался укол , мой врач пока не не знает про препарат . Просила рассказать 🫣😂
Я рада, что с тирзеттой запары нет: поставил, выбросил, забыл. А то мне кажется я бы тупила в ином случае 😅
У нас растут в лесу черные лисички , грибники фотки выкладывают , но я их боюсь брать , незнакомые грибы не беру. На вид они страшненькие такие
Рестораны Мишлен их скупают. Вкус и аромат Приятный, грибной, слегка перечный. Более яркий и насыщенный, с цитрусовыми, миндальными и хвойными нотами. Вкус усиливается при сушке. Кулинарный статус Популярный, привычный гриб для всех. Деликатес, в Европе известен как "трюфель на ножке" и может стоить до 200 евро за кг.
Вот не вижу никаких проблем. В нашем городе нет 15 мг. Жду. Как появится, попробую.
Спонсор моего завтрашнего отвеса - сироп лактулоза🤣 Никогда такое не пробовала😅
Ну ка скажи сколько у тебя уколов и сколько отвес уже ?)