Просто я вот думаю меня нашли сегодня камень 3 см. Не будет ли это противопоказанием для препаратов
Колят, мониторят. Если забеспокоят, то удаляют. Питание не менее 3х раз в день, соблюдать питьевой режим
Да конечно я с вами абсолютно согласна я просто спросила вообще делают ли уколы если есть камни у меня запись на понедельник к врачу
Да конечно я с вами абсолютно согласна я просто спросила вообще делают ли уколы если есть камни у меня запись на понедельник к врачу
просто поджелудочная работает не так и это уже осторожность, нужно под наблюдением тогда все это делать, мы тут точно не советчики
Здесь есть люди, которые колят при наличии камней. Но это только с разрешения и под присмотром доктора. У вас большой камень, его по идее надо удалять.
Логично, выше же сказали идти к врачу, а врач уже решает можно совмещать или нет, но противопоказанием это не является
Логично, выше же сказали идти к врачу, а врач уже решает можно совмещать или нет, но противопоказанием это не является
У меня тётки поставили желчекаменная болезнь когда ей было 25 лет она ещё 15 лет с этими камнями ходила. Хотя у неё уже тогда были приступы а у меня не беспокоят
Я согласна что нужно консультироваться с врачами. Если он не беспокоит зачем трогать
Это камень большого размера, большой риск осложнений при обострении.
у меня камень 2 см колю уколы полгода , пью препараты главное наблюдение ! у меня эндокринолог и гастроэнтеролог + узи брюшной полости каждые 2 месяца в целом в моей ситуации уколы не противопоказаны но вам лучше обратиться к врачу и пройти обследования можно ли вам колоться или нет )
у меня камень 2 см колю уколы полгода , пью препараты главное наблюдение ! у меня эндокринолог и гастроэнтеролог + узи брюшной полости каждые 2 месяца в целом в моей ситуации уколы не противопоказаны но вам лучше обратиться к врачу и пройти обследования можно ли вам колоться или нет )
Вы знаете вот сейчас я и начала этим заниматься. Сначала я как-то легкомысленно к этому подошла а потом мне начали видео попадаться где люди реально в больницах. Я понимаю что с моим весом я с препаратом надолго и мне нужно обследоваться чтобы избежать. Воспалительных процессов и проблем.
Для себя сходите к врачу и проверьтесь, в больницах редко кто лежит 😅👍 ну и соблюдать рекомендации при приеме препаратов тоже никто не отменял, чаще всего люди сами виноваты в проблемах, голодали и неправильно питались. С доком под контролем все хорошо будет у вас
Да вот этим и занимаюсь этим. Но я хочу на платное узи сходить может и нет не какого камня, 3 года назад не было а тут уже 3 см
Это вполне реальный срок за 3 года получить камень, но мнение второго врача не будет лишним