Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5020

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #1142904 от 03-09-2026 06:55:05

Глюкометр купите домой, и измеряйте сахар, записывайте. Почитайте в инете как правильно, чтобы с дневником идти к эндокринологу

У меня есть

• Oxyfoxy

Сообщение #1142906 от 03-09-2026 06:56:14

У нас теос не всегда бывает, я прям его полюбила, именно Про, который

Да да) Но моя любовь это протеин про Макс, прям очень вкусня, и белая долина тоже ммм, такой сливочный вкус

• SvetlanА

Сообщение #1142921 от 03-09-2026 07:03:17

Ну как почитать то что я ем за день я не знаю там

Для похудения калораж рассчитать в боте. Еду, которую съедаете заносите в приложение.

• Oni

Сообщение #1142949 от 03-09-2026 07:11:44

Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну не тело же привыкнет,а вес уйдет и нужно будет соответственно на меньший вес,меньше ккал, а если у вас уже минимум,куда урезать? Тут то все логично же,на 60 кг женщины . нужна одна норма на 120 другая,просто каждые 5кг пересчитывать каллораж и все. Не знаю как еще сказать,вот есть кошка и собака ,они едят по 100 грамм мяса,собака умрет на таком колличестве ,а кошка пожирнет. Я тут 3 дня сижу и мне плохо от того ,что не важно какой вес и рост многие +/- сидят на 1400 ккал и советуют всем не спрашивая даже вводные данные. Объясните мне пожалуйста какие аргументы у вас в пользу экстремального снижения каллоража? Ведь мы все здесь оказались не потому что ели на 1400 ккал ,почему то до этого был жор,а сейчас все могут воздухом питаться. А как без уколов да и вообще сколько организм проработает нормально в таких темпах?

• Oni

Сообщение #1142953 от 03-09-2026 07:12:35

Ксения Мальцева · 💬 MAX Пожалуйста ответьте мне,мне правда интересно,я искренне не понимаю логики

• Oxyfoxy

Сообщение #1142955 от 03-09-2026 07:14:29

У нас война за 100 калорий в ветке тирзетты ахаха) опять)

• Татьяна

Сообщение #1142961 от 03-09-2026 07:16:20

У нас война за 100 калорий в ветке тирзетты ахаха) опять)

По мне пахнет чем-то не адекватным, как Аня помните? Вмю кровь нам свернула тогда

• Oxyfoxy

Сообщение #1142968 от 03-09-2026 07:18:35

По мне пахнет чем-то не адекватным, как Аня помните? Всю кровь нам свернула тогда

Аня это та девушка, которая истерила? Я по именам не запоминаю, но по ней сразу было заметно, что она интересная)

• Татьяна

Сообщение #1142969 от 03-09-2026 07:18:45

Аня это та девушка, которая истерила? Я по именам не запоминаю, но по ней сразу было заметно, что она интересная)

Ну

• Татьяна

Сообщение #1142970 от 03-09-2026 07:20:03

Ксения Мальцева · 💬 MAX Да какая война,я уже какой день хочу внятного ответа ,и тут тоталитарный режим какой то,если спросил лишнее на хи хи свели и все. Ну если я не так пишу,ну объясните

Ксень а чего вы спрашивали то? А то я утро и вечер захожу, обед иногда имена теряются

• Татьяна

Сообщение #1142973 от 03-09-2026 07:20:50

Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну не тело же привыкнет,а вес уйдет и нужно будет соответственно на меньший вес,меньше ккал, а если у вас уже минимум,куда урезать? Тут то все логично же,на 60 кг женщины . нужна одна норма на 120 другая,просто каждые 5кг пересчитывать каллораж и все. Не знаю как еще сказать,вот есть кошка и собака ,они едят по 100 грамм мяса,собака умрет на таком колличестве ,а кошка пожирнет. Я тут 3 дня сижу и мне плохо от того ,что не важно какой вес и рост многие +/- сидят на 1400 ккал и советуют всем не спрашивая даже вводные данные. Объясните мне пожалуйста какие аргументы у вас в пользу экстремального снижения каллоража? Ведь мы все здесь оказались не потому что ели на 1400 ккал ,почему то до этого был жор,а сейчас все могут воздухом питаться. А как без уколов да и вообще сколько организм проработает нормально в таких темпах?

Кто то худеет еще на меньшем калораже в 1000 калорий, и никто не умер и никому не поплохело. Кадораж рассчитывается исходя из вашего роста и веса. Через местный бот, нужно посчитать там, и указать , что вы на уколах и что физ нагрузка минимальная, даже если ходите в спортзал 3 раза в неделю. Уколы как раз и помогают сдерживать аппетит, продлевают чувство сытости, по этому все худеют на низком калораже.

• frappuccino

Сообщение #1142974 от 03-09-2026 07:22:31

Так 1400 это нормальный калораж, чем раньше вы привыкнете, что вам нужно есть мало, тем лучше, вам же и после похудения надо будет есть не на 5000ккал, а до 1800, например.

• Oxyfoxy

Сообщение #1142976 от 03-09-2026 07:24:21

Ксения Мальцева · 💬 MAX Да какая война,я уже какой день хочу внятного ответа ,и тут тоталитарный режим какой то,если спросил лишнее на хи хи свели и все. Ну если я не так пишу,ну объясните

Аргументы такие, что жить в лишней весе вреднее, чем защищать жир на боках. Медленное похудение это менее 1% веса в неделю, срок действия препаратов ограничен, тут даже табличку кидали как они действуют и когда происходит снижение чувствительности рецепторов. Ожирение это хроническое заболевание, следовательно проблема не сбросить вес, а удержать его. И в этом тоже помогают уколы. Условно вам надо 10 месяцев на то, чтобы похудеть, потом еще плавно снижаем дозировку уколов и уходим на поддержание веса с минимальной дозировкой (это в идеале и не для всех, кто то колет больше). И уже напоминаю, препарат не будет работать так же хорошо, как с самого начала. Это ж сколько денег надо на препарат потратить, если у вас нет проблем с деньгами и вы уверены, что потянете траты по 15 тысяч в месяц (я беру с расчетом на дозировку 15, потому что минимальная не всех держит из-за разных рецепторов выданных нам при рождении). Вам достаточно почитать ветки возвращенцев, тех кто вернулся на уколы бросив их, и то как люди удерживают вес после того как закончили с уколами. Вы мне кажется это не читали. А вот в калораже 1000 нет ничего такого, многие тут худели на таких цифрах и живы до сих, здоровее чем раньше стали.

• Oxyfoxy

Сообщение #1142979 от 03-09-2026 07:25:16

Аргументы такие, что жить в лишней весе вреднее, чем защищать жир на боках. Медленное похудение это менее 1% веса в неделю, срок действия препаратов ограничен, тут даже табличку кидали как они действуют и когда происходит снижение чувствительности рецепторов. Ожирение это хроническое заболевание, следовательно проблема не сбросить вес, а удержать его. И в этом тоже помогают уколы. Условно вам надо 10 месяцев на то, чтобы похудеть, потом еще плавно снижаем дозировку уколов и уходим на поддержание веса с минимальной дозировкой (это в идеале и не для всех, кто то колет больше). И уже напоминаю, препарат не будет работать так же хорошо, как с самого начала. Это ж сколько денег надо на препарат потратить, если у вас нет проблем с деньгами и вы уверены, что потянете траты по 15 тысяч в месяц (я беру с расчетом на дозировку 15, потому что минимальная не всех держит из-за разных рецепторов выданных нам при рождении). Вам достаточно почитать ветки возвращенцев, тех кто вернулся на уколы бросив их, и то как люди удерживают вес после того как закончили с уколами. Вы мне кажется это не читали. А вот в калораже 1000 нет ничего такого, многие тут худели на таких цифрах и живы до сих, здоровее чем раньше стали.

Если что, Ксения, я вам тыщу не советую, а то еще ткнут в носом в это) я на тыще худею с ростом 155, мне самое то

• Oxyfoxy

Сообщение #1142983 от 03-09-2026 07:26:14

Недавно колено перестало щелкать когда хожу, раньше как будто смещалось куда-то и надо было по особенному ногу ставить, и вот сбросив вес это прошло. Вот они плюсы экстремального сброса веса))

• Татьяна

Сообщение #1142984 от 03-09-2026 07:26:32

Святая женщина ❤️, меня тоже пару раз тыкали, что я неправа насчёт 1000калорий, я сейчас около 1200

• Oxyfoxy

Сообщение #1142986 от 03-09-2026 07:27:10

Святая женщина ❤️, меня тоже пару раз тыкали, что я неправа насчёт 1000калорий, я сейчас около 1200

Да многих из нас тыкали, недавно война за калории и в ветке 100 происходила, это в целом регулярность)

• Татьяна

Сообщение #1142989 от 03-09-2026 07:28:33

Да многих из нас тыкали, недавно война за калории и в ветке 100 происходила, это в целом регулярность)

Не успеваю все ветки читать 😂 тут на модный импульс подсела, а тааам сколько всего нужного 😂

• Людмила

Сообщение #1142999 от 03-09-2026 07:32:52

Благодаря уколам можно придерживаться чуть более строгих ограничений по калориям. Например, если бы худела без них, то мой калораж был бы от 1700 до 1500 ккал, а с уколами путь был от 1500 к 1250 ккал. Конечно же это влияет на скорость похудения (и часто читаю тут дискуссии, что лучше: быстрее или медленнее). Но так как организм постепенно привыкает к этим препаратам, время работы с ними, увы, ограничено. Поэтому лично я считаю, что ускорение процесса за счёт этих 200 ккал вполне оправданным. Да и что такое 200 ккал? Один бутерброд? Пара конфет? Не велика потеря, честно говоря.)

• Oxyfoxy

Сообщение #1143014 от 03-09-2026 07:41:16

Не успеваю все ветки читать 😂 тут на модный импульс подсела, а тааам сколько всего нужного 😂

Да, есть такой моментик)

• Oxyfoxy

Сообщение #1143015 от 03-09-2026 07:42:17

Это потому что вы тут недавно, почитаете все несколько месяцев и сами станете профи)

• Oxyfoxy

Сообщение #1143016 от 03-09-2026 07:43:03

Передаем эстафету так сказать, поколение сменяемо, кто похудел реже заходит, кто только худеет, бдит и читает форум каждый день))

• Karinka🪁

Сообщение #1143020 от 03-09-2026 07:45:25

Идем качать допы и ноги значит 😁

Надо) Скажу так - прогресс есть) жопа стала лучше, все еще небольшая, но кругленькая, а не плоскость, как было, ноги тоже, особенно над коленками нет ц мелких, руки вообще лучше всего подтягиваются

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1143021 от 03-09-2026 07:45:46

Ксения Мальцева · 💬 MAX А где можно таблицу найти про действие уколов(на какое время они расчитаны?)

Многие будут колоть пожизненно уколы. Поэтому такой таблицы нет

• Дарья

Сообщение #1143022 от 03-09-2026 07:46:03

Надо) Скажу так - прогресс есть) жопа стала лучше, все еще небольшая, но кругленькая, а не плоскость, как было, ноги тоже, особенно над коленками нет складочек мелких, руки вообще лучше всего подтягиваются

Как долго ?

• Anna

Сообщение #1143023 от 03-09-2026 07:46:15

Ксения Мальцева · 💬 MAX А где можно таблицу найти про действие уколов(на какое время они расчитаны?)

Нигде. Это из опыта. Со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. И нужно успеть дохудеть, особенно тем, кто худеет с веса 100+

• frappuccino

Сообщение #1143026 от 03-09-2026 07:49:43

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Пишут что есть,тогда вообще ничего не понятно🥲

Есть исследование по изменению веса на семе/плацебо и там видно, что где-то после года терапии вес начинает не снижаться, а уже понемногу расти

• Anna

Сообщение #1143027 от 03-09-2026 07:50:12

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Пишут что есть,тогда вообще ничего не понятно🥲

Даже если бы таблица была. Что конкретно Вам она даст? Понимание того, на сколько допустимо худеть конкретно именно Вам за этот период?

• Oxyfoxy

Сообщение #1143030 от 03-09-2026 07:51:18

Ее Мария скидывала в одной из веток, если поймаем ее тут, то думаю она поделится) я вот честно не помню где, но недавно видела табличку

• Karinka🪁

Сообщение #1143032 от 03-09-2026 07:51:46

Как долго ?

Чуть больше 2 месяцев, но я тренируюсь 6 дней в неделю, 5-8 в эти дни силовые/функциональные, 2 растяжки

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.