Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1142976 в теме: Курилка болталка

• Ксения Мальцева · 💬 MAX Да какая война,я уже какой день хочу внятного ответа ,и тут тоталитарный режим какой то,если спросил лишнее на хи хи свели и все. Ну если я не так пишу,ну объясните

Аргументы такие, что жить в лишней весе вреднее, чем защищать жир на боках. Медленное похудение это менее 1% веса в неделю, срок действия препаратов ограничен, тут даже табличку кидали как они действуют и когда происходит снижение чувствительности рецепторов. Ожирение это хроническое заболевание, следовательно проблема не сбросить вес, а удержать его. И в этом тоже помогают уколы. Условно вам надо 10 месяцев на то, чтобы похудеть, потом еще плавно снижаем дозировку уколов и уходим на поддержание веса с минимальной дозировкой (это в идеале и не для всех, кто то колет больше). И уже напоминаю, препарат не будет работать так же хорошо, как с самого начала. Это ж сколько денег надо на препарат потратить, если у вас нет проблем с деньгами и вы уверены, что потянете траты по 15 тысяч в месяц (я беру с расчетом на дозировку 15, потому что минимальная не всех держит из-за разных рецепторов выданных нам при рождении). Вам достаточно почитать ветки возвращенцев, тех кто вернулся на уколы бросив их, и то как люди удерживают вес после того как закончили с уколами. Вы мне кажется это не читали. А вот в калораже 1000 нет ничего такого, многие тут худели на таких цифрах и живы до сих, здоровее чем раньше стали.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram