Вы знаете у меня были такие периоды когда я за тричетыре месяца скидывала по 35 кг
Круто. Значит все получится. И значит вам бросать уколы нельзя, чтобы удерживать
Я поняла) На уколах легче, приятнее и результат можно держать
Ну как почитать то что я ем за день я не знаю там
В приложении фат секрет, их вообще много таких приложений
экспонента дорогая, сейчас нашла подобные продукты, подешевле, но тоже высокобелковыею Да имим и набираю норму. тирзетту повысила сейчас, такими коктейлями и спасаюсь, да иогуртами.
Так я вам его и не навязываю, смысл в том, что можно всё, но вписывать в свой кбжу, а то вы спрашиваете, а потом недовольный ответ, что вы терпеть чего-то не можете 🙈
Вот сейчас решила на уколах чтобы потом он не возвращался
Он вернётся, если вы вернётесь к тому количеству еды, которое употребляли до уколов
Ваша личная особенность, а так протеин нормальный) Банановый больше нравится
Да я понимаю, ну вот сейчас я прохожу тотальный обследование чтобы понять что с моим инсулином сахаром в целом. Чтобы понимать нужно ли мне слазить с Уколов или всё-таки оставаться на поддерживающий терапии ну под наблюдением эндокринолога
Я всё на него смотрю, надо купить попробовать. А то все белая долина и теос про
Эти тоже хорошие, но шок как коктейль молочный, я его еще разбавляю, тк сладковат
Проходите обследование, в то здоровье с СД рушится в один миг. Я теперь понимаю, что буду оочень долго колоть тирзетту