А что легче переноситься тирзетта , седжаро или велгия эко? Просто думаю после сброса до целевого веса нужно побыть на поддержке и велгия подешевле И лучше будет покупать дозы побольше тирзепатида и делить
Тирзетту я колю 2 недели До этого 4 месяца был седжаро
Никогда такой проблемы не было, чтобы так долго болела, вот если грипп то тоже где-то 5-7 дней и край иду за антибиотиками, тут естественно не пойду, но как помочь организму не знаю
Оксана · 💬 MAX Добрый день, посоветуйте какой белок принимать, чтобы добрать белок, кожа провисает
Повторюсь мало ем. Одна полезная еда. Без жареного сладкого мучного жирного и т д. Весь мусор с рациона убран давно
Мало ем не подходит , я тоже мало ем , но почему то не худею))
Ольга · ↩️ MAX Я купила протеин от Бомбар (шоколад и ванильное мороженое). Только для добора ежедневного
Это не много, но нужно считать не только ккал, но и бжу. И на каждый вес - свой ккалораж и свой бжу. Вы может углеводами объедаетесь, или пьете какой нибудь сок/лимонад, который не берете в счет? Или наоборот, у вас может быть критически низкий для вас ккалораж, и организм ушел в режим запаса. Какой у вас вообще рацион?
Углеводов нет тяжелых ни каш ни макарон ни картошки не соков ни газировок я сижу на ПП. Завтраки тонкий лаваш типа ролл с творогом и сыром с рыбкой обед как правило отсутствует либо протеиновый коктейль ужин белок мясо или запеченая рыба и овощной салат рукола много зелени кусочек сала фктакса огурец пекинка оливковое масло. Плюс минус меняется минимум с рациона. Вопрос по увеличению дозировки потому что просыпается аппетит чего то хочется не знаю чего.
Углеводов нет тяжелых ни каш ни макарон ни картошки не соков ни газировок я сижу на ПП. Завтраки тонкий лаваш типа ролл с творогом и сыром с рыбкой обед как правило отсутствует либо протеиновый коктейль ужин белок мясо или запеченая рыба и овощной салат рукола много зелени кусочек сала фктакса огурец пекинка оливковое масло. Плюс минус меняется минимум с рациона. Вопрос по увеличению дозировки потому что просыпается аппетит чего то хочется не знаю чего.
А как вы вес набрали? Если 5 лет не употребляете так называемую запрещенку? 🧐
Ваш ужин сколько весит по калориям? Вы там много перечислили. Плюс протеиновый днем и завтрак, либо это микропорции, либо больше чем 1200 по ккал. Вы именно считаете ккал, или исключили «вредную» еду и сократили порции? Это разные вещи.
Это я знаю Умею титровать и считать Я про побочки жар и бессоницу Думала климакс но все прошло На тирзетте Я в раздумьях Или совпадение