Причем тут препарат? Я начинала с тирзетты, потом перешла на седжаро. И на обоих препаратах были дни не очень хорошего самочувствия. Мы же худеем! Мы же получаем терапию препаратом, который воздействует на нашу гормональную систему, на обмен веществ и тд. Естественно происходят какие то изменения и организму приходится меняться и адаптироваться - поэтому даже процесс похудения идет неравномерно . Сразу скажу - я поменяла препарат из-за удобства ручки. А в плане эффективности и самочувствия не вижу никакой разницы. И самый трудный период по самочувствию был как раз где -то 3-4 месяц (на тирзетте 5 мг. Озноб был, слабость, боль в мышцах. Но все прошло , когда организм адаптировался к изменениям . На седжаро перешла на дозу 7,5, и еще 4,5 месяца на нем была . Самая комфортная доза и самый хорошо чувствующий период был на 10 мг. На этой дозе и закончила . Но если вы склонны думать, что виной любого недомогания именно конкретный препарат, то колите тот, который вам кажется лучшим 😁
У меня проблема никак не могу выздороветь, точно простуда, не ангина точно, никуда в уши не стреляет по признакам) Воду пью, ингалиптом пшикаю, шалфей и стрепсис рассасываю, чаи гоняю, нос солью промываю, горло содой полоскаю, комнату проветриваю и как будто только хуже становится. Сегодня на стадии пропажи голоса)) Обычно за трое суток выздоравливала, но то оч давно было, а сейчас никак. Температуры нет, где-то 37 держится, голова не болит. Может посоветуете что нибудь в аптеке купить? Уже 5 день не могу никак вылечиться)
Всем привет в курилке. Вы представляете, я нашла кейс от наушников, на краю дороги лежал ждал меня 😅👍
Я на самой дороге уронила и вчера искала, метров 10 не доехала посмотреть, думала ближе уронила 😅
Всем привет в курилке. Вы представляете, я нашла кейс от наушников, на краю дороги лежал ждал меня 😅👍
У меня чихание и нос периодически подтекает. Особенно когда я сильную физ нагрузку даю. Иногда горло будто бы чуть першит и болит. Думаю, какая-то зараза прицепилась(хотя зараза к заразе вроде бы не должна цепляться)😬. Но у меня после перенесённой коронавирусной инфекции вообше все сикось-накось стало. У меня она проходила с жуткой интоксикацией, образовался фиброз в легких и мутило жутко, а температура 37,5-37,2 держалась почти три месяца. И только сейчас полностью нюх вернулся. Я это поняла по каплям Бимоптик, которыми я себе брови и ресницы мазала чтоб они лучше росли. Так вот у них есть еле уловимый специфич запах, который я после ковида вообще не чувствовала. И вот сейчас только (а прошло 6 лет как бы), я его чувствую.
Ох, ковид тяжело прошел не в ровень с текущим состоянием конечно
Может вы просто много скинули кг и организм немного ослаб? Но у меня все же ощущение, что какой-то вирус есть. В СПб замечаю много с осиплыми голосами, чихающих и сопливых
Доброе утро,подскажите,где сейчас выгоднее купить квинсенту?
Доброе утро,подскажите,где сейчас выгоднее купить квинсенту?