Тирзетта сначала тоже была оооочень дорогой , но с появлением седжаро цена у нее значительно уменьшилась
Тирзетта сначала тоже была оооочень дорогой , но с появлением седжаро цена у нее значительно уменьшилась
Вспомните, какие были.... А сейчас и акций на нее много
Так было с каждым препаратом. В начале гонка, кто первый выпустит, ну и цену ставили высокую, а потом снижают
Я в очередной раз убедилась,что если не хочешь весь день мучаться с аппетитом то лучше сладкое вообще не кушать) Что интересно,когда я например кушаю мороженое без сахара у меня не появляется такого дикого желания есть,хотя это тоже углеводы,вот именно такой дикий аппетит просыпается если съедаю продукты где есть сахар.
У тирзы и седжа разница не такая большая между собой, а вот тирлидея (боже название бесит) на порядок дешевле их обоих И просто позже они цену сравняют до тирзы и седжа Карл Маркс в своем труде уже рассказал обо всем
У тирзы и седжа разница не такая большая между собой, а вот тирлидея (боже название бесит) на порядок дешевле их обоих И просто позже они цену сравняют до тирзы и седжа Карл Маркс в своем труде уже рассказал обо всем
Ретатрутид тоже как выйдет конских денег будет стоить у тех, кто первый сможет официально им торговать
По мне так тирзетта всегда нормально стоила. Видела уколы и дороже
Ну да), она стала доступнее, но все равно , конечно же, дорого
Ретатрутид тоже как выйдет конских денег будет стоить у тех, кто первый сможет официально им торговать
Это закономерно- на сладкое (съеденное ДО основной еды! )выделяется инсулин, он подъедает этот сахар из крови, сахар в крови падает, и вам жутко хочется есть. Чтобы этого не было, надо есть сладкое (если уж никак без него, и даже сахзам) только ПОСЛЕ еды, т.е. на десерт. На основное блюдо все равно инсулин выделится.
Я сейчас специально залезла посмотрела свои покупки на артека.ру В июне 2025 я покупала Тирзетту 5 мг за 9 с копейками. Сейчас она 8500 вроде. Ну не сказать, что прям доступнее😊
Насколько я поняла, производители тирзетты, седжаро, велгии, официально с лицензией производят и отстегивают изначальным разработчикам. А производители тирлидеи внаглую отсудили лицензию через суд, потому что к нам запрещен ввоз, а это повод для производства и покладания большого и толстого на оригиналы. Может поэтому она может остаться дешевле. Сумбурно объяснила, не в теме я этой, но смысл понятен.
Я сейчас специально залезла посмотрела свои покупки на артека.ру В июне 2025 я покупала Тирзетту 5 мг за 9 с копейками. Сейчас она 8500 вроде. Ну не сказать, что прям доступнее😊
Акций на нее почаще стало, поэтому немного повыгоднее сейчас , ну да ладно.... ) что есть то есть. Главное, чтобы люди с прямыми показаниями к таким лекарствам, могли позволить себе купить их.