Так очень прибыльно, скоро каждый пятый россиянин будет на уколах
У меня только одна мольба, чтобы не кинулись все подряд школьницы колоть для избавления от 2-х кг. Иначе прикроют лавочку без рецепта, а к эндокринологам очереди месяцами и не все выписывают😒
У меня только одна мольба, чтобы не кинулись все подряд школьницы колоть для избавления от 2-х кг. Иначе прикроют лавочку без рецепта, а к эндокринологам очереди месяцами и не все выписывают😒
Интересно, а в штатах это очень дорого и мало кто выпускает?
Как я поняла по роликам живущих в штатах русскоязычных, они не так парятся за вес и внешность как наши женщины)
Ага, я вот думаю, как мне повторный рецепт выпросить, если я добью норму ИМТ 🤦🏼♀️
Интересно, а в штатах это очень дорого и мало кто выпускает?
Ага, я вот думаю, как мне повторный рецепт выпросить, если я добью норму ИМТ 🤦🏼♀️
По мне так тирзетта всегда нормально стоила. Видела уколы и дороже
Мне не поможет. Я груша, у меня верх вообще худой уже. А внизу никого не интересует объем)
Я пошлю толстого мужика своего тогда к врачу, даже через физическое насилие. Ему дадут, он мертвого уболтает. А фамилия у него такая, что непонятно женщина или мужчина.
Девочки, простите, можно вклинюсь про цены препаратов? Как можно велгию эко покупать подешевле?
Девочки, простите, можно вклинюсь про цены препаратов? Как можно велгию эко покупать подешевле?
Никогда не поверю, что врач такое мог сказать. Категорически нет, есть схема приема препарата, которая определена как оптимальная и безопасная в ходе двухлетних медицинских исследований. Поэтому, если хотите, чтоб препарат работал эффективно и безопасно, то нужно соблюдать инструкцию, а это 7 дней между уколами.
Какой смысл мне врать ? Эндокринолог кмн, доцент, Университеская Клиника Сеченова. Что может быть плохого при увеличении интервала на 1-2-3 дня ? Дозировка не поддерживается стабильно , но если аппетита нет, то почему бы и нет. Сходя с препарата точно так же увеличиваются интервалы.
Плохой врач, я бы такого избегала. Одно дело бросать препарат, другое лечиться и худеть. Повторяю, что нет, строго по инструкции уколы раз в 7 дней
Я так не думаю. Все логично, более чем . Сдвигая дни точно так же можно «играть» с дозировкой, тут постоянно говорится, что худеем мы от дефицита калорий , препарат никак не действует на другие системы, хотя я тоже с этим не согласна, иначе бы его не назначали кардиологи и гинекологи
У меня сейчас подружка тоже собирается велгию эко ставить, ей назначил гинеколог. Из-за веса проблемы с зачатием. Скинет, должно получиться тогда
У меня сейчас подружка тоже собирается велгию эко ставить, ей назначил гинеколог. Из-за веса проблемы с зачатием. Скинет, должно получиться тогда
Я подписана на гинеколога из сша , точно не помню где она , Овечкины у нее рожали . Она давно говорит, что снимает воспаление и многие гинекологические заболевания лечат .