КаТи, а вы ещё худеете? Что то я думала вы на поддержании уже😊
Он нормально считает. Норма белка 1,3-1,5 на кг веса
О да, они обычно хорошо в таких вещах разбираются👍
Норма белка рассчитывается индивидуально и зависит от физической активности, возраста и поставленных целей (похудение или набор массы). За точку отсчета берется желаемый («идеальный») или текущий сухой вес (без учета избыточного жира). • 0,8 – 1,0 г/кг — минимальная медицинская норма для взрослого человека с малоподвижным образом жизни. • 1,2 – 1,5 г/кг — для людей с умеренной физической активностью (фитнес 2–3 раза в неделю, пешие прогулки). • 1,6 – 2,0 г/кг — для людей с высокой интенсивностью тренировок (силовой спорт, кроссфит) и при наборе мышечной массы. • 1,8 – 2,2 г/кг — в период похудения и сушки. Повышенный белок помогает сохранить мышцы при дефиците калорий и надолго дает чувство сытости. • 1,2 – 1,6 г/кг — для людей старше 65 лет (помогает предотвратить возрастную потерю мышечной массы — саркопению)
Но я вечно норму не добираю. Это сложно. Даже с какими-нибудь протеиновыми штуками
У меня сейчас вообще проблема с ним(Молочка протеин ужасная тошнота) яйца тухлятиной воняют,от курицы тоже тошнит,могу совсем немного съесть 😥 Короче все что я любила раньше теперь для меня все ужасно не вкусно🤢 Одни овощи и гречка спасают
На днях у меня был срыв,я наелась сладкого(зефир в шоколаде) и мне так плохо стало,пол ночи тошнило,два дня аппетит был зверский и вишенка на торте это меня начало пучить и вернулась проблема с газами(хожу мужа обстреливаю🤣) Вывод такой что если отвыкла от сладкого нечего начинать.
На днях у меня был срыв,я наелась сладкого(зефир в шоколаде) и мне так плохо стало,пол ночи тошнило,два дня аппетит был зверский и вишенка на торте это меня начало пучить и вернулась проблема с газами(хожу мужа обстреливаю🤣) Вывод такой что если отвыкла от сладкого нечего начинать.
Да, после сладкого всегда аппетит повышается, тоже замечала
Я думаю, что спустя пару месяцев продаж с тирзеттой сравняют цены 100%
Меня не тошнило, но углеводов стала есть больше- еще морда вся в прыщах, не говоря о 💨 💨
Я думаю, что спустя пару месяцев продаж с тирзеттой сравняют цены 100%
К сожалению, рыночек порешает)) так экономика работает) дешевый сыр сами понимаете)
Ну так одну ручку произвести дешевле, чем 4 инжектора)