подскажите в кратце, что это за чат? меня добавили сюда
Ну обалдеть, я думала я одна такая, что мне все эти новомодные затычки не зашли, купила штук 5 разных, а в итоге влюбилась в клипсы ☺️
Мы тут худеет на уколах типа Оземпик, но на разных
подскажите в кратце, что это за чат? меня добавили сюда
Мы дружно худеем. Кто то питается правильно, кто то на уколах или таблетках, кто то спортом.
да) спортом не занимаюсь, пока не до этого в декрете 🤣
Я с ними жевать или разговаривать не могу😂 Поэтому накладные Маршалы моё спасение
Тебе тогда тоже наушники - клипсы подойдут, маленькие и милые. И ты же на велике гоняешь, так что тоже подойдут
Они не глушат окружающих 😂 Мне во время работы принципиально именно подавление звука
а можно Вас попросить посчитать щелчки, если конечно не затруднит. 🙏 Хотелось бы понять сколько щелчков в дозе 🙏
Всем добрый вечер🫶🏼 Скажите пожалуйста бот по подсчету калорий правильно вообще считает?)
Всем добрый вечер🫶🏼 Скажите пожалуйста бот по подсчету калорий правильно вообще считает?)
Я о нем и говорю) Он правильно делает подсчеты?
Мне сказали что углеводов мало он считает и белка очень много могут почки отсохнуть от такого количества)
Мне сказали что углеводов мало он считает и белка очень много могут почки отсохнуть от такого количества)