Я стараюсь все равно не пропускать приемы пищи. Порции небольшие, но нормально ем 3 раза в день, белок стараюсь добавлять. Мне так и по энергии лучше, да и для здоровья лучше так. На семавике голодать нельзя, а то есть риск образования камней в желчном
Вы правы, на семавике как и на других препаратах нужно есть, некоторые на дробном питании сидят, на мой взгляд это удобнее всего. Так и проблем не будет, и энергии хватит. Вы тоже на дробном питании? Или своя схема питания есть какая-то
Нет я просто ем три раза в определенное время и без перекусов между(т.к. на работе могу выйти разок на обед и все), но вы правы можно и дробно есть)
Тут где-то 1100 калорий.. т люди столько едят за раз и им потом не плохо..
Подскажите, у кого на семавике первое время живот реагировал? У меня после еды тяжесть бывает, особенно если что-то жирное съем. Это потом проходит?
Вот вы сами ответили) Уберите жирное. Я сразу все перестроила в плане питания и тяжести не было. Стала есть проще, порции уменьшила, воду нормально пить и клетчатку добавила
Ладно я думала, что на семавике все можно есть) Но сомнения подкрались на жирненьком 😅
Я раньше могла сожрать бигтейсти и среднюю картошку, макая еë в соус и ещё и колой обычной запить стаканчиком😁 1500! За раз. Мне дурно😁
Я раньше могла сожрать бигтейсти и среднюю картошку, макая еë в соус и ещё и колой обычной запить стаканчиком😁 1500! За раз. Мне дурно😁
Подскажите, у кого на семавике первое время живот реагировал? У меня после еды тяжесть бывает, особенно если что-то жирное съем. Это потом проходит?
Я в начале терапии как-то сделала себе бутерброд с маслом и сыром, он потом у меня весь день в горле стоял, отрыжка была,в общем дурно было🙈
Ладно я думала, что на семавике все можно есть) Но сомнения подкрались на жирненьком 😅
Ага, только-только начала уколы колоть тогда, может первая неделя похудения была, но этот опыт я помню до сих пор😅