Неприлично такие вопросы задавать. Сколько есть все мои
Я не про вас же, а в целом Вы зачем уколы то делаете, если все ваше?
Тут часто пишут, что уколы действуют только на физику, я не знаю, почему тогда вообще исчез пищевой шум, может я очень поверила в укол 😅 я прям покупала его с надеждой, что я просто не буду хотеть есть. Мысленно сорваться пока не хочется, смотрю и не хочу запрещенку, что за магия Может дело в настрое👍
С псиллиумом очень осторожно надо быть на уколах) Он замедляет прохождение пищи+уколы замедляют)
Юлия · 💬 MAX Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. На Семавике 9 месяцев. Сбросила не очень много - 14 кг. Это еще до лета было. Летом (отпуск, деревня, шашлыки, поездки, всë включено) набрала 2 кг (обычно всегда набирала 7). Сейчас эти 2 скинула. Но эффект от уколов очень снизился. Хочу есть, хочу конфет. Месяц колю 2.4. Что делать? Как продолжить худеть? Как вернуть эффект?
Тут часто пишут, что уколы действуют только на физику, я не знаю, почему тогда вообще исчез пищевой шум, может я очень поверила в укол 😅 я прям покупала его с надеждой, что я просто не буду хотеть есть. Мысленно сорваться пока не хочется, смотрю и не хочу запрещенку, что за магия Может дело в настрое👍
Ничего он не замедляет, просто надо достаточно воды пить.
Э нет, мне кажется на 800 и сил не будет ноги таскать
Да у вас организм просто охренел от вашей начальной дозировки, поэтому притих и бояться лишний раз шевелиться, вдруг хозяйка что еще удумает🤣
А еще,кто нибудь Кагри принимает?Я где то про него читала,сейчас найти не могу.Хотела бы заказать.
А еще,кто нибудь Кагри принимает?Я где то про него читала,сейчас найти не могу.Хотела бы заказать.