у всех по разному уходит вес) вы молодец! я с квинсой за три месяца 10 кило сбросила, по объемам тоже нормально так ушло
Вот почему у фигуры яблоко первым уходит задница, которой и так нет😁
Моя тоже убежала, хотя я ближе к груше. Всю жизнь была попа, а на семаглутиде её не стало.
так же +-3 кг в месяц. На квинсенте можно и больше сбрасывать, но мне врач сказал, что без стресса для организма как раз вот такой темп нужно соблюдать
Правильно он сказал. Зачем торопиться, я вообще не пойму, куда все спешат? Плавненько идет вес, и хорошо
Юлия · 💬 MAX Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. На Семавике 9 месяцев. Сбросила не очень много - 14 кг. Это еще до лета было. Летом (отпуск, деревня, шашлыки, поездки, всë включено) набрала 2 кг (обычно всегда набирала 7). Сейчас эти 2 скинула. Но эффект от уколов очень снизился. Хочу есть, хочу конфет. Месяц колю 2.4. Что делать? Как продолжить худеть? Как вернуть эффект?
конечно, главное комфортно и без голода, потому что есть с квинс. не хочется. Но меньше 1500 калорий есть не нужно, хотя есть соблазн прям по минимуму питаться
нежелательно в моем случае - организм будет работать в аварийном режиме и запасать жир. Как-то так объяснил врач
С чего будет запасать, если вы в режиме дефицита будете?)
Я прям дословно не помню, в общем стресс для организма будет
То есть для организма не стресс кушать на 7000 ккал😅 если бжу в норме, то ничего не отвалится и на 800 ккал
Я прям дословно не помню, в общем стресс для организма будет
Сильный дефицит калорий, все в меру надо, без фанатизма
Э нет, мне кажется на 800 и сил не будет ноги таскать
Э нет, мне кажется на 800 и сил не будет ноги таскать
Сильный дефицит калорий, все в меру надо, без фанатизма
А жир вам зачем? Это стратегический запас калорий же👍