Доброе утро всем , а сразу можно допустим с седжаро 7,5 на семавик некст перейти ? Или надо промежуток ждать ?
Может есть какие-то рекомендации по началу ? что лучше пить есть соблюдать (
Как и всегда) Вычислить свою норму ккал для похудения, скачать приложение, куда всю еду и питье кроме воды вбивать и худеть) Ну и питаться правильно, естественно, белок кушать нормально.
Через неделю после последнего укола седжаро можно перейти
Спасибо , я просто думала что надо месяц выждать либо пару недель
Как и всегда) Вычислить свою норму ккал для похудения, скачать приложение, куда всю еду и питье кроме воды вбивать и худеть) Ну и питаться правильно, естественно, белок кушать нормально.
Я жуткий водохлеб , питаюсь стараюсь правильно, но когда татарский сбор гостей, то полетала душа в рай )😅😆
Получается первые 4 укол по 0,25 И сразу на 5 неделю 0,5? Или перерыв нужен ? Извините пожалуйста что мучаюсь вопросами
А есть такие что на терзетте и седжаро вес уходит плохо , перешли опять на семавик и пошел в низ ? Просто я с мая на тирзетте и вес встал на 7,5 стоит уже месяц ( в 2024 на семавики отлично уходил
я тоже так думаю, тут бы уснуть с дырой в желудке как-нибудь поскорее, а не вот это вот все)
Перерыв не нужен. Укол колется раз в неделю. Если на 0.25 у вас не будет снижения аппетита, то на 5 ой неделе вы переходите на 0.5 дозу
Получается первые 4 укол по 0,25 И сразу на 5 неделю 0,5? Или перерыв нужен ? Извините пожалуйста что мучаюсь вопросами
Я лично не повышала на второй месяц, у меня и 0,25 действовал, 2 месяца на нем просидела)
Не знаю насколько правильно, возможно девочки меня поправят если так не стоит делать- я поставила укол на ночь, чтобы не прислушиваться к себе и не искать изменения от препарата, а утром проснуться с зашитым ртом)))
Сегодня 2,5 месяца как колю, 10,200 сброшено. По ккал не превышала 1200.
Сладости причем я вообще не кушаю Максимум кола у меня дома 😅
Не знаю насколько правильно, возможно девочки меня поправят если так не стоит делать- я поставила укол на ночь, чтобы не прислушиваться к себе и не искать изменения от препарата, а утром проснуться с зашитым ртом)))
Нет) работа в основном сидячая и домашние дела. С 88 худею, хочу 60. Побочек нет)