Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4932

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1121786 от 26-08-2026 03:29:18

Но кому-то вкус не заходит читала, но мне без разницы👍

• Elina

Сообщение #1121787 от 26-08-2026 03:30:44

Но кому-то вкус не заходит читала, но мне без разницы👍

Я панангин форте принимаю. 2 таб в день. Шикарно работает. Лучше не придумать. Доза шикарная.

• Лизавета

Сообщение #1121789 от 26-08-2026 03:34:24

Я панангин форте принимаю. 2 таб в день. Шикарно работает. Лучше не придумать. Доза шикарная.

А дефицит калия же сдавали, я что-то боюсь такое без анализа, а на вб ещё может и разбодяженный, вреда не будет 🤣 Ну и у меня запрос не по судорогам, а сухость, водой вообще не напиваюсь, вдруг поможет 👍😅

• Elina

Сообщение #1121790 от 26-08-2026 03:37:25

А дефицит калия же сдавали, я что-то боюсь такое без анализа, а на вб ещё может и разбодяженный, вреда не будет 🤣 Ну и у меня запрос не по судорогам, а сухость, водой вообще не напиваюсь, вдруг поможет 👍😅

Мне кардиолог выписывает

• Лизавета

Сообщение #1121793 от 26-08-2026 03:38:13

Мне кардиолог выписывает

Ну тогда это серьезно, у меня пока проблем нет по кардиологии, буду баловаться бадами👍

• Lina

Сообщение #1121810 от 26-08-2026 03:58:58

Здравствуйте 🙈 Нужно скинуть примерно 15 кг и теперь пытаюсь разобраться, с чего лучше начать. Из того, что советуют: тирзепатид говорят, что с него лучше начинать семаглутид тоже часто советуют Велгия Эко вроде дешевле. Уже столько всего перечитала, что окончательно запуталась 😂 Кто проходил этот путь, помогите разобраться, что лучше по эффективности, побочкам и цене? Буду благодарна за реальные отзывы

• Elina

Сообщение #1121828 от 26-08-2026 04:04:04

Здравствуйте 🙈 Нужно скинуть примерно 15 кг и теперь пытаюсь разобраться, с чего лучше начать. Из того, что советуют: тирзепатид говорят, что с него лучше начинать семаглутид тоже часто советуют Велгия Эко вроде дешевле. Уже столько всего перечитала, что окончательно запуталась 😂 Кто проходил этот путь, помогите разобраться, что лучше по эффективности, побочкам и цене? Буду благодарна за реальные отзывы

Я бы взяла тирзепатид. Седжаро или Тирзетта. Нет побочек, очень комфортно

• Sammy🏹

Сообщение #1121829 от 26-08-2026 04:04:14

Тут на всех препаратах есть хорошие результаты)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.