Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4931

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #1121331 от 25-08-2026 18:12:49

Сейчас как начинается сушняк, отсутствие сигнала "напилась" - сразу бегу за минералкой

я на квинсе тоже начала замечать, что больше пить начала, теперь за водным балансом слежу

• Анна

Сообщение #1121401 от 25-08-2026 18:47:58

я на квинсе тоже начала замечать, что больше пить начала, теперь за водным балансом слежу

У меня это было еще до уколов. И четкое сформировалось понимание, что именно если потеешь (тахикардия - потливость), то соль теряется, и потом водой невозможно напиться, врачи аж диабет стали подозревать. А решилось все просто - минералкой

• Ksenya

Сообщение #1121485 от 25-08-2026 19:26:40

Просто я читала что терзепатид больше ориентирован на похудение или это ни так?

я бы сказала, не подсчет, а дефицит Ккал на похудение направлен)) ну или подсчет, как уже сказали)) но в целом да, 2 агониста эффективнее, чем 1 😊 зайдите в ветки препаратов, там в ветке Тирзетты девочки делятся результатами , оцените) но это не значит, что там прям все драматично за месяц худеют, надо с умом ко всему подходить, но и организмы у всех разные. В целом мне кажется, и 10 круто , если с небольшого веса и вы сможете их удержать

• Maria Mur

Сообщение #1121488 от 25-08-2026 19:30:15

я бы сказала, не подсчет, а дефицит Ккал на похудение направлен)) ну или подсчет, как уже сказали)) но в целом да, 2 агониста эффективнее, чем 1 😊 зайдите в ветки препаратов, там в ветке Тирзетты девочки делятся результатами , оцените) но это не значит, что там прям все драматично за месяц худеют, надо с умом ко всему подходить, но и организмы у всех разные. В целом мне кажется, и 10 круто , если с небольшого веса и вы сможете их удержать

Вы правы, что на самом деле сам результат похудения зависит только от диеты и дисциплины худеющего

• Таисия

Сообщение #1121494 от 25-08-2026 19:34:08

Я не знаю точно, связанно ли это с препаратом, но могу сказать, что мое либидо последние пару месяцев спит беспробудным сном(( Возможно так на мне отражается тот факт, что самочувствие так-себе, возможно не случившиеся ожидания

Ну так если фигово постоянно, какое там либидо вообще

• Anna

Сообщение #1121501 от 25-08-2026 19:43:36

Ну а отца мужа отправили умирать домой, сказали все, а когда умер, на следующий день позвонили и предложили лечение в Тюмени, мол есть шанс, приезжайте. Такие вот дела у нас тут творятся. Так что если что серьезное, лучше на месте ничего и не ждать. Меня вон вообще с давлением под 160 перед родами сказали вам скорая не положена, пиликайте сами, я говорю на машине ехать боюсь, а акушерка говорит да вы на автобусе едьте, он у роддома останавливается. И в карту записала 120/80. Устроила скандал, дали и скорую и акушерку в дорогу. Мракобесие по провинциям одно.

Кто знает что лучше. У меня вон пару перелечили в Москве. Слишком большая доза была, сердце не выдержало. До сих пор думаем, может и не надо было срочно к онкологу бежать, надо было восстановится после операции. Одни вопросы, ответов ноль

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.