Сейчас как начинается сушняк, отсутствие сигнала "напилась" - сразу бегу за минералкой
я на квинсе тоже начала замечать, что больше пить начала, теперь за водным балансом слежу
Просто я читала что терзепатид больше ориентирован на похудение или это ни так?
я бы сказала, не подсчет, а дефицит Ккал на похудение направлен)) ну или подсчет, как уже сказали)) но в целом да, 2 агониста эффективнее, чем 1 😊 зайдите в ветки препаратов, там в ветке Тирзетты девочки делятся результатами , оцените) но это не значит, что там прям все драматично за месяц худеют, надо с умом ко всему подходить, но и организмы у всех разные. В целом мне кажется, и 10 круто , если с небольшого веса и вы сможете их удержать
Я не знаю точно, связанно ли это с препаратом, но могу сказать, что мое либидо последние пару месяцев спит беспробудным сном(( Возможно так на мне отражается тот факт, что самочувствие так-себе, возможно не случившиеся ожидания
Ну а отца мужа отправили умирать домой, сказали все, а когда умер, на следующий день позвонили и предложили лечение в Тюмени, мол есть шанс, приезжайте. Такие вот дела у нас тут творятся. Так что если что серьезное, лучше на месте ничего и не ждать. Меня вон вообще с давлением под 160 перед родами сказали вам скорая не положена, пиликайте сами, я говорю на машине ехать боюсь, а акушерка говорит да вы на автобусе едьте, он у роддома останавливается. И в карту записала 120/80. Устроила скандал, дали и скорую и акушерку в дорогу. Мракобесие по провинциям одно.