У нас пройдёшь медосмотр платный, сразу диспансеризацию бесплатную пропишут. Хотя на неё не шла
Ой, у нас тоже жопа. С мамой ходила врачей обходила и анализы собирала к операции после перелома на ноге, прокляла всë. Там месяц ждать, там месяц, а анализы горят🤦♀
У меня из вариантов только приходить каждый день в поликлинику в час открытия и смотреть освободившиеся записи, это пипец( почему онлайн записи нет… не понимаю(
Да. В предбаннике , в отделении лучевой диагностики
Девушка за ресепшеном очень наверное любит котиков и кототерапию, добрая, не выгнала👍🥰
Нажалуется же кто-нибудь как обычно и выгонят🥲 у нас рядом с работой в магните кот полупородистый проживает, у него даже курточка магнитовская есть, зимой одевают ему, местные все знают, здороваются, говорят -Иваныч, привет). Но постоянно кто-то жалуется.
Нажалуется же кто-нибудь как обычно и выгонят🥲 у нас рядом с работой в магните кот полупородистый проживает, у него даже курточка магнитовская есть, зимой одевают ему, местные все знают, здороваются, говорят -Иваныч, привет). Но постоянно кто-то жалуется.
Ой, я работала в магазине над магнитом, к нам тоннами там в ТЦ на второй этаж лезли тараканы и мышки бегали, ничего никто не жаловался, всем было норм 😅а тут котики
Скажите я использую симаглутид,хочу перейти на терзепатид.Он эфыективней?
0.5 доза,не хочу переходить на единицу.За год минус 10 кг
0.5 доза,не хочу переходить на единицу.За год минус 10 кг
Просто я читала что терзепатид больше ориентирован на похудение или это ни так?
Девушка за ресепшеном очень наверное любит котиков и кототерапию, добрая, не выгнала👍🥰
Это больничные коты. Местные. С ошейниками. У вас в СПб везде коты . Есть отдельные рабочие коты -хранители музеев. Знаменитые Эрмитажные коты. Там целая династия.🥹
Поняла,а по поводу что терзепатид больше ориентировн на уминьшение веса это правда или нет