Обсуждение доставки продуктов в перемешку с запорами , это сильно) Есть ветка побочки. Там про эти запоры масса инфы.
А как проверяли ? Или просто на основе жалоб выписали?
Лекарства от запоров не работают в этом случае? Они и для тех кто на уколах и без действуют одинаково
Если вы про слабительные, то они причину-то не лечат, тупо симптомы снимают на время
Лекарства от запоров не работают в этом случае? Они и для тех кто на уколах и без действуют одинаково
Идете всегда к терапевту, он слушает ваши жалобы и дает направление на анализы и на узких врачей
Вышла от своего терапевта,она сказала что в поликлиники узких спец.нет,только ко хирург,терапевт и гинеколог с онкологом,всё. анализы в норме кроме холестерина и тромбоцитов чуть завышены. Как меня лечить ,что сдать и куда идти не знает,сказала запишитесь платно в частную любую клинику к узким специалистам,вот я и думаю с кого начать, эндокринолог,лор или гастроэнтеролог? Мне 51 по врачам не ходила от слова совсем практически никогда. Только за больничный по простуде в случае необходимости.
Вышла от своего терапевта,она сказала что в поликлиники узких спец.нет,только ко хирург,терапевт и гинеколог с онкологом,всё. анализы в норме кроме холестерина и тромбоцитов чуть завышены. Как меня лечить ,что сдать и куда идти не знает,сказала запишитесь платно в частную любую клинику к узким специалистам,вот я и думаю с кого начать, эндокринолог,лор или гастроэнтеролог? Мне 51 по врачам не ходила от слова совсем практически никогда. Только за больничный по простуде в случае необходимости.
И, кстати, если нет узких специалистов, они должны бесплатно давать направление туда, где они есть. У нас в "КДЦ Здоровье" дают, у вас тоже должен быть центр какой-то.
Должны-то должны, обычно лист ожидания очень долгий 👍
Спать уйти не могу и Дарья пропала😅👍 не видела ее сегодня тут
Хорошо хоть очередь есть, я в поликлинику даже записаться не могу, и месяц бы подождала(
У мужа родственница с раком кое-как на операцию попала, пришлось экстренно сейчас платно проходить, везде больше месяца ожидание, случись что, бесплатно никак
У мужа родственница с раком кое-как на операцию попала, пришлось экстренно сейчас платно проходить, везде больше месяца ожидание, случись что, бесплатно никак
Ну а отца мужа отправили умирать домой, сказали все, а когда умер, на следующий день позвонили и предложили лечение в Тюмени, мол есть шанс, приезжайте. Такие вот дела у нас тут творятся. Так что если что серьезное, лучше на месте ничего и не ждать. Меня вон вообще с давлением под 160 перед родами сказали вам скорая не положена, пиликайте сами, я говорю на машине ехать боюсь, а акушерка говорит да вы на автобусе едьте, он у роддома останавливается. И в карту записала 120/80. Устроила скандал, дали и скорую и акушерку в дорогу. Мракобесие по провинциям одно.
Зато постоянно просят прийти на диспансеризацию, на три специалиста 🤣 чтоб бабки со страховой отбить
Зато постоянно просят прийти на диспансеризацию, на три специалиста 🤣 чтоб бабки со страховой отбить