У меня вообще беда с домашними продуктами, все есть, попробовала, а ЖКТ всю домашнюю молочку не переносит, вздутия дикие, печаль беда, придется тратиться на сыры да на растительное молоко
Тоже😢 сказала прощай своей любимой запеканке творожной с изюмом. А кальций из молочки нужен. Твердые сыры наверное надо есть, но там жиров дуром.
Ого как дешево за 400гр) надо будет доставку из Чижика заказать.
Ого как дешево за 400гр) надо будет доставку из Чижика заказать.
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти с химическим запахом изо рта(с зубами всё норм) и запорами. Уколы не колю. На волевых постройннла с марта на 22 кг, но вот такая побочка, анализы общие сдала все норм кроме холестерина, повышен чуток.
Оооо у меня тоже есть от них чай, люблю периодически выпить
С запорами к гастроэнтерологу с вопросом, все ли нормально у вас с моторикой кишечника. Мне итоприд назначили на запоры после операции, и все прошло)
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти с химическим запахом изо рта(с зубами всё норм) и запорами. Уколы не колю. На волевых постройннла с марта на 22 кг, но вот такая побочка, анализы общие сдала все норм кроме холестерина, повышен чуток.
Я перешла на седжаро после того как мне попалась упаковка тирзетты с тремя бракованными инжекторами. Я больше в эту лотерею не играла
Идете всегда к терапевту, он слушает ваши жалобы и дает направление на анализы и на узких врачей
Бепантен пахнет шерстью😅👍 вообще я ещё забыла про метилурациловую мазь, в холода только ей и спасаюсь
Обсуждение доставки продуктов в перемешку с запорами , это сильно) Есть ветка побочки. Там про эти запоры масса инфы.