Они восстанавливают минеральный баланс. К примеру, когда потеете много теряете, потом могут быть судороги или тянущие ощущения. Спастись можно изотоником, Аспаркамом(предпочитаю этот вариант) или водой с повышенным содержанием солей.
Мне в начале похудения не хотелось ни сладкого, ни соленого, совсем чуть чуть добавляла в пищу. А потом когда начала пробовать ту же фитнесс курочку, мясные снеки или черешню добавила к завтраку - поплатилась)) Это был взрыв вкусовых сосочков, еда была настолько соленой и приторно сладкой, что хотелось блевать, по чуть чуть по итогу вводила продукты, потому что они же вкусные, хочется и колется) и вроде нормально стало
Задам и свой вопрос между делом, не было ни у кого стянутости полости рта без каких либо причин? Ходила к стоматологу сказал, вам надо к пародонтологу, на следующей неделе поеду в другой город, у нас нет. А стоматолог ничего не заметил, все окей
Вот я тоже добавила вчера в греческий гранолу и там была просто спущенная ягода, тошнило пол дня.
Смешанные чувства вызвал Киндер пингви, вообще не вкусным показался, возьму себе на день рождения в ноябре вместо торта🤣 Спасает только салат грудка+огурец+йогурт, единственное, что ем с удовольствием и броколли с брюссельской, остальное отврат
Мне из сладкого гематоген заходит белорусский с курагой, и сама курага. Хотя многие его омерзительным считают, а я прям жую долго, кайфую😁 Но я и после уколов почему-то полюбила кофе обычный растворимый с одной ложкой сахара, а раньше только чай пила🤷♀
Я до уколов была чайным наркоманом, а теперь только кофе с молоком две чашки в день, остальное - вода.
У меня ассоциации с тушенкой это какая нибудь банка свинины дедовской, которая стоит в углу 300 лет и покрыта сверху жиром))
Ну каждый день не покушаешь конечно, да и хорошо, надо разнообразить питание
Индейка вот совсем не заходит и грудка тоже в обычном виде, буду снова запеканки делать, слишком сухо вышло(
У меня вообще беда с домашними продуктами, все есть, попробовала, а ЖКТ всю домашнюю молочку не переносит, вздутия дикие, печаль беда, придется тратиться на сыры да на растительное молоко
Читала что есть какие-то ферменты для жкт которые помогают усвоению молочки, но нужны ли такие ухищрения?