Всем привет. Такой вопрос возник, не знаю, в какую тему писать: есть ли смысл на препарате сдавать кровь на глюкозу, если у меня нет диабета? Она же скорее всего будет в норме, препарат на это и направлен. То есть анализ будет бесполезен?
Да пришли в анализе мочи повышенные кетоновые тела. Почитала, что могут на диабет расти… а глюкозу не сдавала с апреля
Да пришли в анализе мочи повышенные кетоновые тела. Почитала, что могут на диабет расти… а глюкозу не сдавала с апреля
У меня кетоновые были, когда не ужинала, от голода. Два плюса
Всем привет. Такой вопрос возник, не знаю, в какую тему писать: есть ли смысл на препарате сдавать кровь на глюкозу, если у меня нет диабета? Она же скорее всего будет в норме, препарат на это и направлен. То есть анализ будет бесполезен?
Ну, если покажет, то точно диабет, не всегда при диабете семаглутид хорошо снижает глюкозу, у кого-то с 13 до 7, условно, и человеку уже хорошо. Но может и до нормы снизить у диабетика.
Ну весной было 5,1. Не должно быть по идее диабета… не знаю
побуду занудой с профильным образованием... "пухнет от голода" это отеки на фоне критического дефицита всего, калорий вообще и белка в частности, гуглить "квашиоркор" здесь присутствующим это едва ли грозит
Всем привет! А здесь есть кто-то с опытом спорта с протеином?) Я после родов вернула себя в форму, а теперь хочется оформить мышцы без фанатизма. Чисто немного рельефа добавить Хотелось бы почитать ваши истории, мнения) А то всегда сторонилась протеина, а все таки белок в чистом виде тяжеловато потреблять в нужном объеме
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, если у меня шприц пролежал более суток не в холодильнике. Выкидывать ?
Всем привет! А здесь есть кто-то с опытом спорта с протеином?) Я после родов вернула себя в форму, а теперь хочется оформить мышцы без фанатизма. Чисто немного рельефа добавить Хотелось бы почитать ваши истории, мнения) А то всегда сторонилась протеина, а все таки белок в чистом виде тяжеловато потреблять в нужном объеме
Может быть имеет смысл посмотреть специализированный какой-то чат про спорт? Тут много людей, которые белок едят скорее для его нормы, чем для рельефа.
Приобретала в аптеке. Уколы переносила без побочек (3 и 4 недели была слабость сильная, все), изжоги/отрыжки/тошноты не было ни разу, но я не ем ничего жирного/тяжелого и сладкое ем очень ограниченно. Дозировку 0.25 не повышала. Суммарно худела на уколах , получается, 5 месяцев, за них сбросила 18 кг, продолжила колоть, но уже без цели худеть. А, ну и изначально мне предложили попробовать уколы как помощь при РПП (булимия), цели худеть на них у меня не было. Это был крайне приятный бонус.
Какие ощущения на такой дозировке, в плане голода и аппетита? Я в идеале тоже бы хотел обойтись минималкой 0,25, у меня цель скорректировать фигуру, убрав живот, по имт чуть
Всем привет, я с вами на уколах уже 3 неделю, за 2 недели скинула 4,300. Хочу поделиться вот чем: купила я Семавик ещё в октябре и лежал он у меня просто в шкафу при комнатной температуре 2 месяца, я думала что когда вскрыла, то только в холодильнике хранить, когда нашла ваш чат и узнала, что всё наоборот, думаю всё испортила я препарат, выкинула деньги на ветер, но убрала его в холодильник на всякий случай до использования. И вот 12 января я его вскрыла - лекарство прозрачное, уколола, действие препарата чувствую. Всё отлично. Это я к тому, что если не вскрытый перевозить без холода, то нечего с ним не случится.
Доброй ночи ) подскажите , планирую маммопластику конец февраля , может кто -то делал операции , нужно прекратить принимать препарат ? Квинсента 5 недель . Благодарю 🌸
Вы большая молодец! Расскажите пожалуйста свой путь, как удалось сбросить так много, за какое время? Я сейчас 80/170, 37 лет, занимаюсь в тренажёрном зале, пытаюсь следить за питанием, но выходные все портят...хочу увидеть цифру на весах 60.
Добрый день. Сегодня на аптека ру. увидела вот такой препарат ВЕЛГИЯ ( понятное дело что действующее вещество одно) но ценник очень даже приемлемый
Велгия вроде только 1,5 мл около 3000, получается не дешевле Семавика 3мл за 5900.
Здравствуйте кто использует виброплатформу, что скажите?