Да я читала, но я думала может у кого такие же параметры Просто я тока собираюсь начать и честно очень волнительно, хотя уже купила но не решаюсь
Только я не понимаю в чем тут может быть разница, принцип у всех один
Девочки можно не по теме вопрос,Я медсестра работаю с врачом она тоже моего возраста нам по 30 лет,она мне на ты ,а я ей вы вы,что то как то не то,она даже не гвоорит а что ты мне выкаешь давай на ты
Когда вы тет-а-тет с врачом, то можете ее на Ты называть, раз она не против. Но при пациентах и коллегах только на Вы. Я со своей медсестрой так общаюсь.
Ребят, срочно помогите. Надо ввести семавик. Я была на зелёном (1,34мг...колола по 1,25.,то есть 1 плюс 0,25... Сейчас взяла красный некст и запуталась.. Сколько ввести
Ребят, срочно помогите. Надо ввести семавик. Я была на зелёном (1,34мг...колола по 1,25.,то есть 1 плюс 0,25... Сейчас взяла красный некст и запуталась.. Сколько ввести
Что означает на коробке и 1,7мг в правом углу вверху.. А слева 2,27?
В предыдущем 1,34 в 1 мл.. В некст 2,27 .. То есть он намного крепче?
Я не понимаю... 🙈😔. Сколько надо сделать некст, чтоб он соответствовать 1,25 моей дозы. Сколько надо некста. Щас с ума сойду
Вам же сказали сходить в закреп темы семавик Некст, там написано! https://t.me/semaglu/465744/465750
Спасибо. Подскажите пожалуйста ещё. С 1, 25мг можно колоть 1,7 ?
Блин дошло. Здесь он хоть и крепче, я ввожу милиграммами, то есть те-же значения.. Могу также 1,25 выставить..как и в том, да?
Блин дошло. Здесь он хоть и крепче, я ввожу милиграммами, то есть те-же значения.. Могу также 1,25 выставить..как и в том, да?
Решение принимаете вы, но промежуточные дозы, на мой взгляд, имеют смысл, если вам плохо при повышении и много побочек.