Девочки можно не по теме вопрос,Я медсестра работаю с врачом она тоже моего возраста нам по 30 лет,она мне на ты ,а я ей вы вы,что то как то не то,она даже не гвоорит а что ты мне выкаешь давай на ты
Зависит,где вы живете. Можно предложить на ты, может она уже не замечает, что перешла на ты 😄 Лично у меня на работе, ко мне на ты обращаются, и просят к ним так же. Но у меня язык не поворачивается
Ждите, пока сама предложит, конечно, она тоже уже нарушила субординацию, но может это болезненно воспринять.
Вот мы хоть и одного возраста но мне воспитание не позволяет ей тыкать
Девочки можно не по теме вопрос,Я медсестра работаю с врачом она тоже моего возраста нам по 30 лет,она мне на ты ,а я ей вы вы,что то как то не то,она даже не гвоорит а что ты мне выкаешь давай на ты
Мой начальник меня за "Вы" и отчество ругал. Он русский, но вырос и жил в Германии. Всё в компании друг к другу на "ты", но по полному имени. Например, я к директору " Вадим, ты забыл оправить письмо". 4 года работы, перехожу работать в другую организацию, хлебозавод, где весь коллектив десятилетиями работает. Когда я к юристу (старше меня, но молодости очень)обратилась по имени, а не по имени-отчеству, я думала меня на этой планерке обосцут и заморозят😅🙈При всех еще! Всеобщее "АХ!" и мне замечание прилюдно от нее. Отшутилась, типа "Ну Вы такая молодая, думала Вам будет приятно такое обращение, а не как к бабушке". Она оооочень рассердилась. Но на следующий день подошла и попросила звать её по имени😅😂 Так что, думаю, каждый случай индивидуален🤷♀ Проще спросить прямо, чем попасть в неловкую ситуацию. А-ля "Марьванна, Вы меня на " Ты" всё зовёте, я тоже Вас так могу? "))
Родители решили разморозить холодос. И он без электричества стоял более суток с температурой +18 думаю. Не годен шприц ?
Родители решили разморозить холодос. И он без электричества стоял более суток с температурой +18 думаю. Не годен шприц ?
Привет всем, очень охото узнать может кто то худел с таких параметров как я и почитать их историю. У меня рост 151, вес 71, имт30. Вопрос вот в чем, как долго шли к результату? Как поменялось ваше питание? Если не трудно очень хочется узнать все
Можете в результатах посмотреть, худели и с большего веса
Можете в результатах посмотреть, худели и с большего веса