я до 30 никак не докачусь)) потому что расслабилась)
Такая же фигня, вчера посмотрела на ноги спички, и думаю а надо ли мне 60)) Ноль мотивации 😂😂😂
Такая же фигня, вчера посмотрела на ноги спички, и думаю а надо ли мне 60)) Ноль мотивации 😂😂😂
Можно купить красивую вещь, в которую придется влезть))
А как уколы переносили, сколько времени ставили? Как приобретали препарат?
Подскажите пожалуйста, как правильно занести в дневник куриные бедра, ведь взвешивать буду вместе с костями, потом кости отдельно взвесить, или как правильно посчитать количество съеденного… благодарю за подсказку.
В конце дня ваша ветка подняла мне настроение 👍йод, соль, торшер... Судя по тому, как люди юморили, можно сделать вывод: мы будем жить долго! Весёлыми и стройными)))
Сегодня этим занималась 😂 в таблице "голени" и филе голени" калорийность одинаковая. Значит взвешиваешь с костями. Я так поняла
Я решила после кости взвесить, не из-за, калорийности, белок боюсь профукать. Гипотериоз таких шуток не прощает…
Все пропустила. Какие труселя покупать и куда их вешать? От корицы деньги а от труселей что попа ростет или худеет?
Все пропустила. Какие труселя покупать и куда их вешать? От корицы деньги а от труселей что попа ростет или худеет?