Девушка которая прошлый раз настаивала делать йодовую сетку для роста груди,в этот раз предложила новый лайфак для увеличения груди есть соль ложками...
Девушка которая прошлый раз настаивала делать йодовую сетку для роста груди,в этот раз предложила новый лайфак для увеличения груди есть соль ложками...
Мне вот одно любопытно это сюр или реально такое быват💆♀
Мне вот одно любопытно это сюр или реально такое быват💆♀
Явно есть потребность увеличить грудь любыми способами, не могу осуждать😞
Ну кто-то же обогатил Елену Блиновскую и прочих инфоцыган.
У кого тут рост невысокий до 160 Вы сколько хотите весить ?
лучше б рассказала как деньги бы на карту пришли безвозмездно, но не включая "дыхание маткой"🤣🤣🤣
То-то она теперь в СИЗО и банкрот))) Не иначе трусы на люстре помогли
Блин. . В очередной зашла в "Результаты", для вдохновения... Все молодцы! Но не попалось результата, который нужен мне😅Со 106 до 50 кг.(рост 152см)Это более 50 лишних кг. Мне не верится, что именно я буду тем, кто сбросит эти полсотни🙈😅
Блин. . В очередной зашла в "Результаты", для вдохновения... Все молодцы! Но не попалось результата, который нужен мне😅Со 106 до 50 кг.(рост 152см)Это более 50 лишних кг. Мне не верится, что именно я буду тем, кто сбросит эти полсотни🙈😅
https://t.me/semaglu/3396/527084 вот еще, но не до конца, перерыв в связи с беременностью)
Простите, я Вас пропустила, в группе недавно... Получилось? 🥹
Люди бестактны до предела. Я раньше болела анорексией и депрессией, весила 42 кг. Потом вылечилась и набрала лишние 17 кг, и вот однажды встретила знакомую, которая мне сказала:"О, тебя что, насосом раздуло?" Слышать такое очень неприятно, особенно когда есть проблемы со здоровьем, психическим или физическим.
Просто такой сброс даже у очень дисциплинированных занимает не меньше года, так что и отзывов таких не очень много
Спасибо за разъяснение и успокоение😅🙈 Я только начала этот путь, с диагноза СД 2 типа... Метформин сначала меня "полоскал", потом добавили Семавик. Я еле живая, за месяц 6 кг. Врач сказал в чуть-чуть потерпеть, будет лучше, больше мотивации! Врач высшей категории, но блин... Закрадываются сомнения, читая чаты тут😔
Есть те кто 40+ сбросил и ещё в процессе. Это долгий путь.